Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage.
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Doppelzimmer ausreichend für Sommerurlaub - 2 Personen. Frühstück und Abendessen (Halbpension) sehr gut, auch mit Abwechslung. Strand und Promenade sehr nahe, Verbindung nach Palma mit öffentlichem Bus einfach und günstig.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schönes Hotel an der Playa
Das Hotel hat insgesamt einen guten Standard. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich sowie hilfsbereit. Lediglich im Bereich des Fitnessstudio gibt es Abzüge, da die Geräte nicht funktional zusammengebaut sind. Das war aber nur ein kleiner Wermutstropfen, ansonsten waren meine Freunde und ich mit dem Hotel echt zufrieden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Malle im Mai
Gutes Hotel Preis Leistung Lage ok Zimmer prima Service ok Pool Bereich gut Rezeption hilfsbereit Abendessen prima Frühstück gut
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Beste Lage! Trotzdem ruhig und „niveauvoll“!
Ich bin seit Jahren Stammgast und wenn es finanziell halbwegs passt, gibt es für mich kaum eine alternative an der Playa de Palma. Perfekte Lage zwischen Bier-/und Schinkenstrasse. Trotzdem ruhig, entspannt und hoher Standard. Freundliches fast schon familiäres Personal (insb. Rezeption und Nachtwächter). Gutes Essen. Sauberer Pool. Immer wieder Concordia!
Margit (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kommen wieder
Super Lage, 5 min von Bierkönig entfernt, freundliches Personal, sehr sauber, gutes warmes Essen, kommen im Oktober wieder….
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Concordia war insgesamt sehr erfreulich.
Ich war zum 3.Mal im Hotel Concordia und war rundherum zufrieden und glücklich! Gerne komme ich wieder!
Ralf Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super - nur zu empfehlen!!
***************Super Hotel, prima Essen. Freundliches Personal, zentrale Lage. Ich komme bestimmt wieder!!!!!!************
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Zimmer, aber die Fischgerichte könnten besser sein
Das Hotel ist absolut empfehlenswert mir hat es sehr gut gefallen…
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Aufenthalt mitten im Trubel zu empfehlen
Schönes, großes, modernes Hotel. Insgesamt sehr gepflegt und sauber. Tolle Poolanlage mit vielen Liegen. Allerdings waren einige Liegen mit Vogelkot verunreinigt (die sitzen auf den Bäumen im Garten), das wurde in der ganzen Zeit nicht gereinigt. Publikum gemischt, alt und jung (auch Partyvolk), aber trotz Nähe zur Schinkenstrasse doch im großen und Ganzen zivilisiert.
Jana(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wiederholungstäter: Tolle Erlebnisse und freundliche Mitarbeiter
Der Empfang ist immer sehr freundlich…das Essen ist super und die Lage ist perfekt. Komme immer wieder gerne hierher ob alleine oder mit Freunden. Fühle mich willkommen und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit