Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Januar 2025
Alles gut. Nettes Personal, ordentliche Zimmer und sehr leckeres Essen! Saubere Außenanlage, zentral gelegen und doch angenehm ruhig. Zu Fuß erreicht in wenigen Minuten das Meer und den Strand, die Playa und das Partyleben
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel, um zu entspannen oder um abends feiern zu gehen
Es hätte etwas Kühler sein können. Die Klimaanlage war auf 18 Grad eingestellt, aber das Zimmer wurde nicht Kühler als 24 Grad.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub im Riu Concordia
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, das Frühstück und Abendessen in Büffetform lässt keine Wünsche übrig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bettina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in super Lage
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Super Lage. Sehr freundliches Personal. Großes Zimmer mit schönen Badezimmer. Großes Frühstücksbuffet. In nicht mal 2 Minuten am Strand. Würden immer wieder in dieses schöne Hotel reisen. Sehr zum empfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und großes Essen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zentrale Lage und sehr gutes Restaurant bzw. Essen.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Woche
Nettes Personal, gutes Essen, zentrale Lage, freundliches Ambiente. Was will man mehr. Verbesserungsvorschlag: Einen Kaffeeeautomaten für Frühaufsteher und Raucher bereitstellen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Danke für einen neuen, tollen Aufenthalt
Tolles Haus mit vorbildlichem Personal und sehr guter Küche, bin mehr als zufrieden. Vielen Dank So, es reicht aber auch mit den Vorgaben, wie viel man zu schreiben hat...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne Ausstattung der einzelnen Bereiche. Im Zimmer bei geschlossenen Fenstern von der Strasse nichts zu hören. Im Frühjahr ruhig. Da ist vom Ballermann und Co. nichts zu hören.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel, aber nicht zu der Jahrezeit.
Schönes Hotel. Ich komme im Winter wieder, wenn die meisten Lokale zu sind.
Andreas Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein bisschen Sonne tanken auf Mallorca.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im RUI Concordia sehr zufrieden. Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen bestimmt einmal wieder.