Alles gut. Nettes Personal, ordentliche Zimmer und sehr leckeres Essen! Saubere Außenanlage, zentral gelegen und doch angenehm ruhig. Zu Fuß erreicht in wenigen Minuten das Meer und den Strand, die Playa und das Partyleben
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Super Lage. Sehr freundliches Personal. Großes Zimmer mit schönen Badezimmer. Großes Frühstücksbuffet. In nicht mal 2 Minuten am Strand. Würden immer wieder in dieses schöne Hotel reisen. Sehr zum empfehlen.
Nettes Personal, gutes Essen, zentrale Lage, freundliches Ambiente. Was will man mehr.
Verbesserungsvorschlag: Einen Kaffeeeautomaten für Frühaufsteher und Raucher bereitstellen.
Tolles Haus mit vorbildlichem Personal und sehr guter Küche, bin mehr als zufrieden. Vielen Dank
So, es reicht aber auch mit den Vorgaben, wie viel man zu schreiben hat...
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne Ausstattung der einzelnen Bereiche. Im Zimmer bei geschlossenen Fenstern von der Strasse nichts zu hören. Im Frühjahr ruhig. Da ist vom Ballermann und Co. nichts zu hören.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im RUI Concordia sehr zufrieden. Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen bestimmt einmal wieder.