Sauber, modern, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen.
Beste Lage an der Playa.
Wir sind jedes Jahr auf Mallorca, eigentlich immer in Riu's.
Ab jetzt nur noch im Concordia.
War alles Optimal.
Nur das morgen Frühstück beim Check out von 4-7:30
War eine Katastrophe für den Preis !
Brötchen vom Vortag :(
Buffet Platten vom Vorabend abgeräumt und genau so wieder aufgestellt,nicht frisch angerichtet!
Keine Milch zum Kaffee!
Kein Service dabei gewesen.
Und die Messer müssten unbedingt mal erneuert werden!
Also das war das schlechteste am ganzen Hotel!
Sonst war es sehr schön dort !
Leider wurde beim Check in versprochen, dass wir Abendessen am letzten Tag bekommen. Dies kam dann nach kurzer Diskussion nicht zu Stande. Daher ein Stern Abzug. Schade das sich Rezeption und Restaurant Leiter, wenn sie nicht mehr weiter wissen, sich auf spanisch vor uns unterhalten und versuchen aus der Aktion rauszukommen.
Wir verstehen ein wenig spanisch:) daher nicht ok und ein Stern Abzug
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sonne tanken im Winte4
Das Hotel liegt sehr schön an den Playa de Palma. Für November ist es sehr ruhig und angenehm dort, da die Ballermann Touristen nicht mehr anwesend sind was ein sehr großes Plus ist.
Die Zimmer sowie die Anlage ist sehr sauber. Das Restaurant lässt keine Wünsche übrig bei Frühstück sowie dem Abendessen. Wir kommen wieder
Tolles Hotel, schönes Ambiente, ganz freundliches und hilfsbereites Personal, großer Pool, Fitnessraum mit hochwertigen Geräten, gute Lage, kurze Wege zum Strand und zu den Partymeilen