Die Lage des Hotels ist einfach perfekt! Stand, Meer, Schinkenstraße, Megapark, Bierkönig sowie auch viele gepflegte Restaurants und Bars einfach um die Ecke. Das Hotel ist nicht zu groß und verfügt über alles was man zu einem gelungenen Urlaub braucht.
Was man nicht braucht sind Urlauber die meinen hier nun auch einführen zu müssen morgens Liegen zu reservieren. Wir waren in dem Hotel bereits zum 4. Mal und haben so was bis zum letzten Mal nicht erlebt. Sobald eben Menschen auftauchen die denken, dass ihnen jeden…
Vom Empfang bis zum auschecken, alles Top! Sehr freundliches Personal, die Putzfeen verstehen ihren Job, die Auswahl am Bufett sehr gut und lecker, die Bar Top, die Lage zum Strand super! Alles in allem 100%ige Weiterempfehlung!
Urlaub vom 22.03. bis 27.03.2024, Mallorca ist imm
wir kommen schon mehrere Jahre in das sehr schöne Hotel, die Mitarbeiter sind professionelle, Freundlich, zuvorkommend, das Essen ist MEGA, von der ersten Sekunde bis zum Schluss ist man sehr gut aufgehoben, wir haben für April 2024 schon gebucht.
Das Preis Leistung Verhältnis ist Top, wenn jemand jeden Tag einen spaziergang unternehmen möchte, kann er diesen nutzen und beim LIDL vorbei zu gehen, es gibt so viele sehr schöne Stellen, in S Arenal.
Es ist ein schönes, modernes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Wir waren die letzten 4x im Riu Festival und wollten jetzt mal etwas Neues ausprobieren, wir wurden nicht enttäuscht und kommen auch gerne wieder.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war spitze, aber vor allem war das Buffet überragend, habe so es noch nie erlebt, wirklich umwerfend.
Schönes Hotel,in guter Lage zum Strand und Palma Stadt. Schönes Zimmer, Junior Suite, sehr groß und geräumig und separatem WC und großem Badezimmer mit schöner Dusche. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und ausreichend, Frühstück war auch gut, aber etwas Abwechslung hat gefehlt, waren jeden Morgen die gleichen Speisen, so etwas wie Lachs oder so gab es leider nie, aber das wäre jammern auf hohem Niveau.