Direkt am Geschehen ,dafür relativ ruhig,alles im Hotel funktioniert ,sauber,freundlich.Schlecht war nur dass es zum Essen kaum Gemüse und zum Frühstück kein ungekühltes Wasser gibt(kann man aber mit leben:)
Service und Personal sehr freundlich .
Das Essen schmeckt leider nach Chlor. Zumindest der Großteil .
Die Zimmer relativ schön , jedoch komplett von Ameisen befallen. Und für ein 4 Sterne Hotel fehlt mir eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher auf dem Zimmer .
Die Betten sind einigermaßen bequem und sehr groß- wenn die Ameisen nicht wären hätte ich wahrscheinlich ruhiger geschlafen.
Sehr schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel ist modern, das Zimmer war super. Wir hatten direkt Blick auf den Pool, wirklich schön. Das ganze Hotel war sehr modern eingerichtet. Man hat sich überall wohlgefühlt. Besonders der Innenhof mit Pool fanden wir toll. Man kann hier Urlaub machen ohne dass man den ganzen Trubel von außerhalb mitkriegt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme wieder!🥳
Ich komme auf jeden Fall wieder, Zimmer 403 war wunderschön, der Ausblick, Frühstück, Abendessen, Hotelpersonal und Lage waren super. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns restlos begeistert. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet, wobei die liebevolle Details für eine besonders einladende Atmosphäre sorgen. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber kompfortabel. Das Bett war bequem. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns gewundert, dass man so gut für so viele Gäste kochen könnte.
Eine Busshaltestelle ist sehr nah.
Einfach top. Zentral fast am Meer, sehr gepflegt und toller Service. Essen gut, Zimmer top und alle sehr freundlich. Als Startpunkt in alle Richtungen top gelegen. Der beheizte Pool ist ein Highlight
Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Beim Service gibt es leider Mitarbeitende, die dringend bezüglich von Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nachgeschult werden müssen.