RiCa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nie wieder Riu- hoher Preis und schlechte Leistung
Zentral gelegenes Riu-Hotel in bester Lage am Ballermann. Erster Eindruck war gut- danach kam die Ernüchterung! Wenn man Party mit Strand verbinden möchte, kurze Wege präferiert, dann ist das Hotel grundsätzlich ok! Klimaanlage wird stundenweise bei Temperaturen von 38 grad AUSGESCHALTET! Viele Ameisen im Zimmer und Essenssaal!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, würden wir wieder buchen
Top renoviert, nettes Team, super Essen . Allerdings sehr nah zur Schinkenstraße. Wer keine Partygäste mag, ist vielleicht nicht ganz so gut zufrieden. Diese haben den tollen Gesamteindruck etwas gestört.
Manfred(71+)
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Rezeption und Restaurant haben sich weit über die Standardanfordeungen angagiert und außerordentliche Poblemlösungen präsentiert. Hierfür meinen persönlichen Dank.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin&CarmenDeutschland
Im Dezember top
Hilfsbereite Mitarbeiter und super Buffet.Morgens und am Abend alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Kommen wieder.
Kennen das Concordia schon länger. Sind das erste Mal nach dem Umbau wieder im Hotel. Alles sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Zimmer sehr gemütlich. Speiseraum großzügig. Zur Weihnachtszeit schön geschmückt.
UlrichDeutschland
Kurze Auszeit im RIU Concordia
Das Hotel nebst dem Personal ist den Gästen gegenüber sehr ansprechend. Immer freundlich und hilfsbereit
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel- jederzeit wieder
Das Personal war sehr freundlich, das Essen vielfältig und sehr lecker. Sehr saubere und geräumige Zimmer.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage (für meine Zweck
Schönes Hotel in guter bis sehr guter Lage, sowohl zum Strand als auch zu den High -Spots (Schinken- oder Bierstrasse, Megapark, Bierkönig usw.) Busverbindung n. Palma praktisch vor der Haustür, saubere Zimmer, gute Verpflegung, schöne Aussenanlagen, z.B. zum Frühstück od. Abendessen draußen,... Pool + Poolbar ....
Inga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Stilvoller Partyurlaub mit den Mädels
Wegen einen Party-Mädelstrip mit etwas Erholung haben wir dieses Hotel gebucht und es nicht bereut. Für diesen Standort und für das Preis-Leistungsverhältnis perfekt für einen Kurztrip!!
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne!
Top-Hotel in einfach perfekter Lage. Waren bereits zum dritten Mal innerhalb 12 Monaten da und kommen auch gerne wieder.