Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel liegt etwa 100 meter vom tollen Sandstrand entfernt. Für Familie mit Kindern kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die Zimmer sehr gut. Die Verpflegung einschließlich aller Getränke hervorragend. Das gesamte Personal absolut spitze.
Bitte renovieren dringend
ein in die Jahre gekommenes Hotel, Renovierung dringend erforderlich. Sauberkeit war ok. all incl sehr vielseitig ,war fast alles incl. WIFI ist teuer und sehr schlecht. Was mich am meisten störte war das Essen. Fast jeden Tag das gleiche und immer nur deutsche Küche, was lieblos zubereitet wurde und uns persönlich nicht schmeckte. Kein Geschmack.
Nicht zu empfehlen!
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Zimmergröße akzeptabel, Betten schrecklich, denn sie stehen auf Rollen. Dreht man sich wird man Seekrank.
Unsere Wolldecken hatten viele Flecken, schrecklich.
WiFi gab es nur gegen viel Geld, 3 Euro für 60 Minuten sind inakzeptabel!.
Das Essen langweilig. Zum Frühstück gab es zwar Müsli und Schwarzbrot, aber die Milch zum Müsli war verlängerte Magermilch. Kein Obst!
Abendessen geschmacklich fade, die Suppen boten Erinnerungen an das Essen der vergangenen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich empfehle das hotel nicht weiter.
Das Hotel liegt in einer guten Lage direkt an der Strandpromenade. Die Ausstattung ist allerdings veraltet und es riecht muffig oder nach Desinfektionsmittel, je nach Raum
Tolles 3* Sterne Hotel in Top Lage
Ich kann die früheren negativen Bewertungen nicht verstehen. Es handelt sich um ein sauberes Hotel in einer sehr guten Lage unweit vom Strand und der Schinkenstrasse. Das Essen und die Getränke Auswahl waren für AI super. Gut, das Mobiliar der Zimmer ist nicht das modernste aber sauber und nicht ab gewohnt. Das EZ ist übersichtlich aber vollkommen ausreichend. Das gesamte Personal von der Rezeption über die Bar bis zum Service und Housekeeping ist durchweg freundlich und hilfsbereit, ebenso das Management welches…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Concordia immer wieder gerne !
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und können die Kritik einzelner Hotelgäste absolut nicht nachvollziehen. Es handelt sich hier um ein Drei-Sterne Hotel. Dass Abstriche gegenüber vier oder fünf Sternen gemacht werden müssen ist vollkommen logisch. Die Verpflegung war von bester Qualität, alles war sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und kompetent. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wer höhere Ansprüche an Ausstattung etc. stellt muss entsprechend mehr investieren und FÜNF Sterne buchen.