Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Gesamtes Personal war immer freundlich. Bushaltestelle in der Nähe. Nur mit offenem Fenster kann man nicht schlafen wegen Lärm vom Bierkönig etc.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Nächstes Mal wieder
Lage super, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit und gute reichliche Auswahl in der Verpflegung
Christian (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer, aber die Verpflegung könnte besser sein
Gutes Zimmer, guter Zimmerservice, freundliche und kompetente Rezeption, Verpflegung (Frühstück, Abendbuffet) eher mittelmäßig
08.05. - 06.07.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren wieder sehr zufrieden. Besonders das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Kommen bestimmt bald wieder
D(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Die zentrale Lage ist ideal für einen angenehmen Urlaub.
.......alles betens, wie man es von RIU Hotels gewohnt ist. sehr gute / zentrale Lage für Urlauber an der Playa de Palma
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, das ich empfehlen kann
Sehr freundliche Belegschaft. Zimmer und sonstige Räume sowie Außenanlage gepflegt und sauber. Inneneinrichtung im Zimmer und sonstigen Räumen neuwertig. Speisen lecker, Speisenauswahl groß und abwechslungsreich. Unauffälliges, ruhiges Publikum, kaum Kinder als Gäste. Preise für Getränke etwas überteuert. Bettmatratze weich und durchgelegen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen
Ich hatte vor 10 Monaten Rou San Francisco gebucht, wiedereinmal kein Zimmer erhalten war dann 1 Bacht in dem sehr guten Ersatz Hotel
Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung.
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Frühstück ist ausgezeichnet mit allem was man sich wünscht. Daa Personal ist sehr freundlich.
Alexander Hermann Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder ins Concordia
Schneller, freundlicher und unkomplizierter Check In. Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ich kann das Concordia uneingeschränkt weiterempfehlen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Lage
Gutes Preis/Leistung-Verhältnis Sehr freundliches Personal Strandnahe Lage Im März ist es noch ruhig in der Umgebung, optimale Reisezeit um das Frühlingserwachen zu genießen