Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer modern und sauber. Essen lecker, super Buffet. Nicht weit vom Bierkönig entfernt. Trotzdem ruhig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gemütliche Zimmer in Strandnähe
Sehr schönes, relativ neu renoviertes Hotel. Sehr nahe am Meer gelegen. Personal sehr aufmerksam und freundlich!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!
Tolles modernes Hotel, wir sind gerne hier und buchen es immer wieder. Tolle Lage, sehr guter Service.
08.05. - 06.07.262 ERW
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Zimmer und eine schöne Lage für unseren Aufenthalt
Ein tolles sauberes Hotel -wir kommen gern wieder Und gefällt die Lage .die Zimmergrösse ,das Essen ist wirklich klasse
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Atmosphäre und freundlicher Service
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Gutes Essen und gemütliche Bar laden immer wieder ein. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Lage und Zimmer, jedoch mangelnde Freundlichkeit im Restaurant
Schönes und zentrales Hotel an der Playa de Palma, gute Ausstattung der Zimmer. Personal besonders im Restaurant überfordert und sehr unfreundlich
Matt (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gute Lage und Essen, jedoch Mängel bei der Sauberkeit
Personal sehr freundlich Alles in einem sehr gut 👍 Zimmerreinigung naja könnte viel viel besser sein Im bett lagen lange harre von vorgänger das ist ekelhaft Waschbecken dreckig Nach dem Duschen stand das Zimmer unter Wasser Im Waschbecken wasserstopper hat ein eigenes Leben Anlage top Essenbereich top Lage top
Moni(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Riu ist überall klasse
Schönes strandnahes Riu Hotel an der Platja de Palma. Wir waren mit Freunden angereist und haben uns mit einem Mietwagen die Insel angeschaut. Man muss allerdings wissen, dass Ende November der playa de palma vieles geschlossen ist, was uns aber nicht gestört hat.
Tracy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel in super zentraler Lage
Nettes Personal Tolles Buffet Schöne geräumige Zimmer, jedoch wäre eine Flasche Wasser bei Ankunft im Zimmer auch sehr nett gewesen
Emily(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder!
Wir waren spontan für 5 Tage vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt! Personal sehr freundlich, super sauber und tolles Zimmer!