France(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Freundliche Mitarbeiter angefangen von der Rezeption bis hin zum Pool, Bar, Zimmerservice, Restaurant. Mahlzeiten und Service in Ordnung (all inklusiv). Zimmer sauber und nicht hellhörig. Geeignet für Gruppen und Alleinreisende gleichermaßen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel mit lautem Publikum
Das Riu Concordia hat 5 Etagen und macht von außen einen einen recht guten Eindruck. Es liegt gleich an der Durchgangsstraße der Playa de Palma, ca. 150m vom Strand entfernt. Wenn man vom Hotel zum Strand geht, kommt man gleich neben Balenario 7 raus. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche Gäste da. Einige Schweizer, Niederländer und Spanier konnte man aber auch sehen. Gleich beim Einchecken gibt es das AI-Bändchen um den Arm und einen Begrüßungssekt.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Um Himmelswillen, was für eine Katastrophe
Nie wieder in ein 3 Sterne Hotel dieser Klasse .. aber diese Erfahrung muss man erst mal machen Dieses Hotel ist leider furchtbar .. Die Sofas vor der Rezeption ausgelutscht und mit Löchern ... Die Zimmer in die Jahre gekommen , man roch immer was es Mittags und Abends zu essen bekam . Das Essen ?? na ja 2 Sterne ,aber für dass Publikum gut genug !!!! Klar Text ... Dieses Hotel bietet Unterkunft für junge Leute die einen kleinen Geldbeutel haben und kein Niveau und sich benehmen, unter aller Sau…
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Kurzurlaub bei bestem Service
Super freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Haben trotz Anfeindungen von anderen Gästen wegen des Baulärms in der Umgebung nie die Ruhe verloren und immer versucht eine Lösung zu finden. Hervorragendes Preis / Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel!
Es ist ein super Hotel ! Alles sauber & das Essen schmeckt sehr gut ! Perfekt für offene Leute, denn man lernt hier sehr schnell viele Leute kennen. Super Personal ! Top Hotel !
Saskia(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Partyurlaub :)
Hallo :) Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, das Hotel ist zwar von außen nicht so schön und die Zimmer altmodisch aber dass ist ja nicht wichtig. Die Hotelanlage ist sher sauber und schön. Die Miterarbeiter sehr sehr freundlich und wir hatten auch viel Spaß mit ihnen. Ein Nachteil es gibt nur WI-FI in der Lobby aber ja ist auch nicht so schlimm. Das Essen war Ok, die Alkohlischen Getränke werden sehr sehr strak gemischt also man braucht nicht viel und wird voll :) Der Strand ist nicht weit empfernt und…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit mehr Kulanz wäre deutlich mehr drin gewesen
Der Erste Eindruck war schon überzeugend. Wir immer hatten wir All inklusive gebucht und freuten uns auf ein leckeres Abendbrot. Aufgrund der späten Anreise bekamen wir leider nur einen kleinen Snack um 22:00Uhr. Das kennen wir von RIU anders... Der Abreisetag war ein Desaster! Da wir erst um 19:00Uhr abgeholt wurden, wollten wir das Zimmer ein bißchchen länger haben. Kein Problem für ca. 40€ pro Person!!! Wir haben dankend abgelehnt, da das Hotel nur zu ca. 70% belegt war. Abendessen gab es ab 17:30Uhr. Also…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Leider sehr renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Mussten wegen grossflächigem Schimmel das erste Zimmer wechseln. Im ersten Zimmer auch grössere Risse an den Wänden, Teile aus dem Putz herausgebrochen. Bad stark veraltet. Kleiner Röhren-TV mit schlechtem Bild. Verpflegung sehr gut. Freundliches Personal.
Marianne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, angenehme Grösse. Die Anlage ist sehr sauber und macht allgemein einen ordentlichen Eindruck, Das Putzpersonel ist sehr freundlich, wenn man ausschlafen will wird um 18.00 Uhr angerufen und gefragt ob man noch saubere Handtücher braucht. Das Alter der Gäste ist zwischen 25 - 70 Jahren, quer durchmischt und alle verstehen sich problemlos.
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Absolute Spitze!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Bei der Ankunft empfing man uns sehr freundlich und fühlte sich direkt wohl. Das Personal ist Ausnahmslos nett und hilfsbereit. Jeden 2. Abend konnte man gemütlich bei Livemusik auf der großen Terrasse die leckeren Cocktails der Bar genießen und sich auf die Nacht vorbereiten. Ich werde auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder genau dieses Hotel buchen!