Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gutes Essen und bequeme Zimmer in zentraler Lage
Das essen war sehr gut, Großes Lob an die Küche. Zimmer und Betten sind auch gut. Hotel liegt sehr Zentral.
Andre1902(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub, sehr gutes Essen1
Schönes Hotel, Strandnah, sehr gutes Essen, toller Service. Kein nerviges Liegenreservieren am Pool! Sind zum 2. mal dort. Das Einzige was ich an dem Hotel bemängeln muss, ist die Temperatur in unserem Zimmer! In den ersten Tagen funktionierte die Klimaanlage noch zufriedenstellend! Ab dem 4. Tag kam Abends/Nachts nur noch ein Hauch kühle Luft raus, wodurch sich das Zimmer auf 28/29 Grad erwärmte (wir waren in der obersten Etage (5) untergebracht)! Das Problem haben wir an der Rezeption gemeldet und ein…
JMS(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute zentrale Lage und freundliches Personal in modernem Hotel
Zentrale Lage, moderne Einrichtung, super freundliches Personal, Sauberkeit war top, vielfältige Essensauswahl
08.05. - 06.07.262 ERW
Lore (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
10%ermäßigung
Es hat alles wunderbar geklappt ,Bedienungen waren alle sehr freundlich am Empfang waren sie alle sehr freundlich und hilfsbereit eir haben such die Zimmer so bekommen wie es gebucht alles wunderbar
Gegenleistung erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Lage des Hotels an der Playa de Palma sehr zentral. Gepflegtes Haus mit sehr schönen Zimmern. Kurze Entfernung zum Flughafen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit leckerem Essen
Top Hotel in Zentraler Lage . Nachts ein bisschen laut, aber sonst alles bestens. Essen war abwechslungsreich und lecker.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes,komfortables Hotel in top Lage
Vor kurzem neu renoviert, alles sehr stylisch eingerichtet. Wirklich nettes,aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wir hatten Pool und Meerblick
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt im besten Riu Hotel an der Playa
Ich war schon in vielen Riu Hotels an der Playa und das Concordia war bis jetzt das beste. Sehr sauber, Halbpension lecker, faire Getränke preise, Service Mitarbeiter extrem Aufmerksam.Mann muss nie lange warten. Late Checkout möglich. Gerne wieder.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es waren sehr schöne Tage
Super Hotel, Personal sehr freundlich, einfach alles super!Immer wieder, freue mich jetzt schon auf das nächste Mal!
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt
Personal immer freundlich und ansprechbar für Anliegen. Lage hervorragend zum Strand und zur Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln