Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Frühstück ohne Kaffee
In meiner Woche waren immer nur höchstens 1-2 Kaffeeautomaten nicht kaputt es waren morgens immer Schlangen an den Automaten!!!! Da ich mich nicht solange anstellen wollte ,war mein Frühstück immer sehr kurz.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist schon etwas älter,aber sauber! Es gab leckeres Essen und es war abwechslungsreich und mehr als ausreichend! Wir hatten AI man hätte den ganzen Tag Essen und trinken können!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel, prima Lage ,nettes personal,
Das Hotel war schön und über den Service kann man sich nicht beklagen. Nettes Personal und gutes Essen. Es ist zentral gelegen, also hat man viele Möglichkeiten für unterschiedliche Unternehmungen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Je nach Preis vollkommen in Ordnung
Das Hotel liegt Zentral zwischen Balenario 6 und 7 in der zweiten Reihe. Fast alle Balkone verfügen durch ihre Bauweise über Meerblick. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Leider riecht es im Eingangsbereich stark nach Schimmel. Das wirkt beim ersten betreten leider nicht einladend. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit hauptsächlich over 60 mit einigen Ausnahmen. Wir hatten Halbpension gebucht. Alternativ wird in diesem Hotel auch All inclusive angeboten. Wir haben unter 250,- Euro bezahlt für die Woche. Dafür…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zimmer und Essen dürftig, Personal sehr freundlich
Riu Concordia vom 16.12.2009 bis zum 06.01.2010 mit Halbpension. Es hat uns deswegen gar nicht gefallen: Schimmel an der Wand, die Fensterscheiben teilweise ohne Kitt, so dass der Wind lärmend durchpfiff. Wir haben Pappdeckel dazwischen geklemmt. Das Hotel ist 40 Jahre alt, die Wände sehr dünn - es ist hellhörig. Der Fernseher ist älter und sehr klein, es sind 6 deutschsprachige Programme verfügbar. Beim Frühstück und Abendessen ist es im Speisesaal äußerst unruhig, die Gäste laufen vom Tisch zu den Buffets kreuz…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sehr geeignet für Leute ab 60 und aufwärts
Einzelzinmmer nicht buchen, ist viel zu klein. Lieber Doppelzimer zur Alleinbenutzung. Ansprechende Lobby und schöne Außenanlage. Schwimmhalle oder besser Planschbecken auch etwas klein. 5 Stockwerke und fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zustand des Hotels und Sauberkeit sind ok. Speisen etwas langweilig, nur der Themenabend (1 x die Woche) war hervorragend, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wie wohl in dieser Gegend üblich, 90% Deutsche. für Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
geringer Erholungsfaktor & mittelmäßiges Essen
Nach Zustand des Hotels, Größe der Zimmer (sehr klein und abgewohnt)und Qualität des sehr mittelmäßigen Essens bewerten wir das Riu Concordia mit "eher schlecht". Die Gästestruktur ist sehr flexibel, jedoch überwiegen Jugendliche ab 18-25 Jahren! Es finden sich überwiegend Gruppen (Vereine, Jugendliche). Älerte Gäste oder Paare waren zu unserer Reisezeit eher Mangelware. Die Playa de Palma sowie die hellhörigen Zimmer im Riu sind nichts für einen Erholungsurlaub. Das Preis- Leisstungsverhältnis ist an den…
Gert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Und wer der Meinung ist, nur am Tag tobt das Leben
Das Hotel ist dann doch schon einige Tage alt, die Zimmer und gerade die Betten haben ihre besten Tage doch schon hinter sich, aber dennoch gibt es hier jede Menge fleißige Hände, die es täglich versuchen dem Zahn der Zeit einhalt zu gebieten. Also jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und auch die Handtücher (auf Wunsch) gewechselt. Das Personal insgesamt würde, sofern es in ihrer Macht liegen würde, sogar den Mond viereckig machen. Das All-Inclusiv bietet ein tägliches Buffet, was in der Tat zu vergleichbaren…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
NIE wieder RIU Concordia
Der gewohnte RIU-Sektempfang fiel am Ankunftstag aus und als Alleinreisende wird man in die Besenkammer mit Hinterhofausblick eingecheckt. Die Vorabinfo per Fax mit Angabe der RIUclass-Card und der Bitte um ein ansprechendes Zimmer wurde vom Personal der Rezeption trotz langwieriger Verhandlung sehr unfreundlich abgewiesen. Erst ein Gespräch mit der Hotelleitung konnte die Situation klären und einen Umzug für den nächsten Tag um 10 Uhr bestätigen. Am folgenden Tag fand ich mich pünktlich um 10 Uhr bereit zum Umzug…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach spitze
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmergröße war optimal. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer alle Betten waren gut. Der Zimmerservice/Reinigungspersonal sehr zuverlässig und sehr ordentlich. Das Empfangspersonal sprachen sehr gut Deutsch. Sehr lustig waren die Barpersonal. Wenn ihr mit den Bus zum Hotel fährt, steigt bei der Haltestelle Riu Place aus.