Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Freundlicher Empfang und keinerlei Probleme
RIU-Hotels sind etwas besonderes und wir sind noch nie enttäuscht worden. Der Zustand, Sauberkeit usw. sind fast immer sehr gut. Wir hatten HP und es war super, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Qualität der Speisen war gut. Internetzugang gab es auch, 1 Terminal war nur ein bischen wenig. Es waren viele Deutsche, aber auch Spanier da und der Altersdurchschnitt ging von Baby bis Senior. Die Mischung fand ich gut. Behindertenfreundlich war es auch, aber da könnte noch mehr getan werden. Das Wetter im Januar…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Partyhotel, liegt zentral im Partygelende!
Top Partyhotel, liegt zentral im Partygelende!!! ... kann ich ohne Einschränkung für Party- oder Badeurlaub weiter empfehlen! Die Zimmer sind relativ klein aber mit einer sehr guten Ausstattung. Das Essen und Trinken ist perfekt.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ne super Woche und wir würden wieder hinfahren
Das Hotel Riu Concordia hat uns sehr gefallen weil,.......=) Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und es war immer für jeden was leckeres dabei. Für die, die etwas länger schlafen=)gab es dann am Pool noch ein zweites Frühstück von 11-12 Uhr und danach gibts schon wieder Mittag also verhungern kann in dem Hotel keiner. Die Zimmer sind zwar nicht groß aber es ist alles drin was man brauch und sie sind sehr sauber. Es sind nur ein paar Meter bis zum Strand und von dort aus…
08.05. - 06.07.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Sehr Freundliches Mittelklassehotel
Obwohl sich das Hotel in El Arenal befindet, spürt man keine Ballermann Stimmung. Das Personal spricht deutsch, manche sind auch Deutsche. Auf alle Fälle wird man verstanden und bekommt alle Wünsche erfüllt. Das Essen liegt über dem Durchschnitt Das Hotel übertrifft manches 4 Sterne Hotel in Service und Drum Herum. Einziger Nachteil sind die festen Essenszeiten. Auffallend ist die Freundlichkeit
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Im Großen und Ganzen?
Wir waren mit Freunden schon viermal im Riu Concordia. Wir hatten alle EZ und die sind sehr winzig, sauber, aber man konnte sich kaum bewegen. Das Bad war so klein, daß wenn man auf der Toilette saß, keine Zeitung lesen konnte. (muss ja auch nicht sein). Das Essen und die Freundlichkeit hat alles wieder ausgeglichen. Am Ankunftstag waren wir um 7 Uhr im Hotel, kurz vor 15 Uhr konnten wir erst die Zimmer beziehen. Ich und meine Freunde können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Meiner Frau würde das Hotel…
Nikolay(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gutes Hotel mit nettem Personal - zu empfehelen
Das Hotel liegt ganz nah vom Strand in Playa de Palma. Im März war ganz angenehm und ruhig dort eine Woche zu verbringen. Im Sommer wird es bestimmt anders aussehen.. Babynahrung findet man schon in den kleinen Geschäften in Playa de Palma (nicht unbedingt HIPP, aber von anderen guten spanische Firmen). Unsere Kleine hat sogar viel lieber die spanische Gläschen gegessen... das Obst hat einfach viel besser und süsser geschmeckt. Wenn man mit Kindern unterwegs ist müsste man schon unbedingt alle Medikamente…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jedes Jahr ein Highlight
Das RIU Concordia hat nach seinem Umbau echt dazugewonnen. Die Zimmer sind ausreichend groß aber etwas hellhörig :-) Und das reichhaltige Buffett am Abend hat selbst für die größten Nörgler was Leckeres parat. Es waren Jung und Alt vertreten und mit Deutsch und Händen und Füßen konnte man sich sogar mit den Holländern unterhalten :-) Im August ist es am Beständigsten auf Mallorca...Und wir haben jetzt zum 3. Jahr in Folge einen wunderschönen Urlaub erlebt. Freuen uns schon auf 2008 denn dann geht es wieder zu…
Michaela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach ein tolles Hotel
Super Hotel! Die Lage des Hotels ist toll,man ist in wenigen Minuten am Strand oder mitten in der Partyszene. Es wird sehr sauber geputzt, und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Einfach toll.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Riu Concordia
Das Hotel war einfach super vom Essen bis zum Personal. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel war allgemein sauber und gepflegt. Der Strand war ca. 3 geh min vom Hotel entfernd. War einfach ein super Riu Concordia Urlaub. Immer wieder sehr Empfehlenswert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nicht mehr als 3 Sterne
Die Reinigungsdamen machen einen sehr guetn Job. Die Kellner in Bar und Restaurantbereich sind eher schlecht. Getränkebestellungen werden vergessen oder man muß schin mal 25 Minuten auf einen Espresse warten. Sehr Aufmerskam und Positiv zu erwähnen : Flasche Sekt auf dem Zimmer da meine Partnerin während des Aufenthaltes Geburtstag hatte. 08/15- Service, einfach nur irgendwie anwesen gewesen, recht lieblos. Kein Dientleistungbewußtsein. Wir haben nur kleines Geld bezahlt daher haben wir uns nicht richtig…