Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erst enttäuscht, dann zufrieden
Gutes 4****-Hotel in ruhiger Lage, mit einem breiten Speiseangebot sowohl morgens als auch abends. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht, hat einen sehr seltenen Geschmack. Da ich diesmal mit einem Rollstuhl angereist bin und einen E-Rollstuhl mieten wollte, hat die Rezeption optimal funktioniert und dieses "Fahrzeug" in Palma organisiert.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Wir waren bereits des öfteren in diesen Hotel, auch schon vor dem Umbau (immer Jan. o. Feb.) Hatten die letzten Male ein großes Doppelzimmer gebucht. Wir waren immer bestens zufrieden. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Im Speisesaal herrscht zwar immer reger Betrieb, aber du findest immer einen Platz. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder.
Wir waren im Januar zum wiederholten Male in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und am Buffet ist für jeden Geschmack etwas leckeres zu finden. Die Zimmer sind sehr sauber und ganz besonders hervorzuheben sind die sehr guten und breiten Betten. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch in diesem sehr empfehlenswerten Hotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Antonino (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr schön
Im Hotel ist alles okay von der Rezeption bis zur Putzfrau. Die Küche hat immer ein mallorcina Ecke.An der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Edmund und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war schön, wieder zu besuchen, dennoch sind einige Verbesserungen nötig.
Waren schon öfters da es wäre vieleicht nicht schlecht nach 6 Jahren mal wieder einige Dinge in Ordnung zu bringen aber sonst war alles in Ordnung
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hatte viele Gäste und es war ziemlich laut.
Das Hotel war zunehmend immer mehr ausgebucht. Daher wurde der Geräuschpegel im Restaurant täglich lauter. Es war außerdem sehr eng.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel nah am Meer und schönen Ausflugszielen mit super Essen und Service.
Waren im Februar zu Besuch mit einem Baby. Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20min. Wir hatten einen ganz normalen Linienbus genommen die fahren da alle halbe Stunde. Super nettes Personal und vor allem sehr Hilfsbereit. Meine Tochter hatte Fieber und wir durften dann netterweise auf dem Zimmer essen. Uns wurde auch sofort ein Arzt angeboten, den wir aber dann nicht gebraucht haben. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, alles sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends gab’s Buffet.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dritte Reise, immer wieder gerne wegen der schönen Anlage
Waren das dritte mal vor Ort , schöne Anlage / Pool ….. tolles Personal, super Essen. Von dort mit dem Rad / Bus nach Palma kein Problem. Wir kommen wieder.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Sehr gutes Hotel, waren zum 2mal da. Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut. Allerdings wäre eine bessere Beschriftung bei den Speisen und Soßen bzw. Dips wünschenswert. Service sehr gut. Nettes Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. Alles Top gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Im Zentrum zwischen Schinkenstraße und Bierstraße
Das Hotel verfügt über mehr als 250 Zimmer (lt. Homepage), welche sich auf 5 Etagen verteilen. Es ist eines von mehreren RIU Hotels, die sich im Zentrum der Playa de Palma recht nahe beieinander befinden und auf normalen Tourismus ausgelegt sind.