Ein ortsnahes Hotel mit großem Pool und köstlichem Essen
Ein sehr sauberes, schönes großes und ruhiges Hotel nahe der verschiedenen Abendlokale und dem Strand. Es hat einen großen aber leider sehr kalten Pool, ein wirklich tolles Restaurant und schöne Zimmer mit Balkon.
Sehr gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gepflegt und seit der Renovierung auf dem allermeisten Stand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstück und Abendbuffet. Perfekt.
Tolles Hotel, alles sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen unserer Halbpension war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren im 5. Stock und hatten von unserem Balkon eine fantastische Aussicht. Die Nähe zum Ballermann hat man nicht gemerkt.
Ich war mit meinen Freunden für ein paar Tage auf Mallorca und wir haben in diesem Hotel übernachtet – es war wirklich top! Das gesamte Hotel hat uns super gefallen: Die Zimmer waren modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Auch die Lage des Hotels war perfekt, wir konnten alles fußläufig erreichen und hatten eine tolle Ausgangsbasis für unseren Urlaub.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker, und auch der Poolbereich war sauber und sehr…
Hübsches Hotel, das in Ordnung ist. Besser geht immer, Preis Leistung ist passend.
Das Hotel an sich befindet sich in einem guten Zustand. Sauberkeit und Ordnung sind in Ordnung. Eher ein gutes drei Sterne Hotel für deutsche Ansprüche.
Das Frühstück war richtig gut. Das Zimmer im gutem Zustand, wie auch das Bad. Wir hatten ein Zimmer zur ruhen Seite, somit konnten wir auch ungestört schlafen. Klimaanlage oder Deckenventilator helfen an warmen Tagen. Das Hotel machte allgemein einen guten Eindruck.