Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein ortsnahes Hotel mit großem Pool und köstlichem Essen
Ein sehr sauberes, schönes großes und ruhiges Hotel nahe der verschiedenen Abendlokale und dem Strand. Es hat einen großen aber leider sehr kalten Pool, ein wirklich tolles Restaurant und schöne Zimmer mit Balkon.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem, außerdem eine gute Auswahl an Essen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel
Sehr gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gepflegt und seit der Renovierung auf dem allermeisten Stand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstück und Abendbuffet. Perfekt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, super Essen
Tolles Hotel, alles sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen unserer Halbpension war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren im 5. Stock und hatten von unserem Balkon eine fantastische Aussicht. Die Nähe zum Ballermann hat man nicht gemerkt.
Katja und Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende
Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr gute Lage. Die Lage zum Strand, Flughafen und Palma ist unschlagbar.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wirklich schönes Hotel
Sehr nettes Personal, super Buffet früh und abends, sauber, etwas hellhörig in den Zimmern. Tolle Lage auf alle Fälle .
WIMMI(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel
Super Hotel und sehr freundliches Personal Schöne Zimmer mit Blick auf den Poolbereich Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt
Ich war mit meinen Freunden für ein paar Tage auf Mallorca und wir haben in diesem Hotel übernachtet – es war wirklich top! Das gesamte Hotel hat uns super gefallen: Die Zimmer waren modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Auch die Lage des Hotels war perfekt, wir konnten alles fußläufig erreichen und hatten eine tolle Ausgangsbasis für unseren Urlaub. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, und auch der Poolbereich war sauber und sehr…
Domme (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hübsches Hotel, das in Ordnung ist. Besser geht immer, Preis Leistung ist passend.
Das Hotel an sich befindet sich in einem guten Zustand. Sauberkeit und Ordnung sind in Ordnung. Eher ein gutes drei Sterne Hotel für deutsche Ansprüche.
J und L(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhig trotz Nähe zum Strand & Partyvolk
Das Frühstück war richtig gut. Das Zimmer im gutem Zustand, wie auch das Bad. Wir hatten ein Zimmer zur ruhen Seite, somit konnten wir auch ungestört schlafen. Klimaanlage oder Deckenventilator helfen an warmen Tagen. Das Hotel machte allgemein einen guten Eindruck.
Gegenleistung erhalten