Gertraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles in allem sehr gut
Wir kamen aufgrund von Überbuchung im Riu Francisco letztes Jahr in das Hotel Riu Concordia. Es hat schöne Zimmer, gutes Essen und guten Service. Dieses Jahr waren wir dann wieder weil es uns so gut gefallen hat. Kann man sehr weiter empfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel das man gerne wieder bucht.
Das Haus liegt ruhig in Strandnähe und doch sehr gut mit dem PKW zu erreichen. Gefühlt logieren in dem Hotel viele Stammgäste
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Riu Qualität
Service und Angestellte alles top Essen gut Lage zentral halt Riu standard Zimmer könnten etwas größer sein
09.05. - 07.07.262 ERW
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel, top Lage für Unterhaltung
Top Lage, wenn man Unterhaltung sucht. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Tolle Einrichtung - Empfang / Bar ! Von Außen sehr chic
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
In der ruhigen Zeit Immer wieder gerne
Im Concordia sind wir jedes Jahr zur Adventszeit zum Shopping in der Lichter glänzenden Stadt Palma. Das Hotel liegt sehr zentral, denn um die Ecke gibt's die nächste Bushaltestelle und wer den Trubel in der Schinkenstraße nicht mag, ist zu dieser Zeit richtig am Ort. Das freundliche Personal, die Sauberkeit des Hauses und die abwechslungsreichen Büffetmahlzeiten zum Frühstück und am Abend sind auf jeden Fall volle Punktzahl wert.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Pauschalhotel mit großer Auswahl an Essen
gutes Pauschalhotel mit hohem Standard, ausgelegt auf Massentourismus. sehr tolles und großes Bueffet
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komfortable Junior Suite mit toller Lage
Eins der besten Häuser an der Playa. Wir kommen jedes Jahr wieder und haben immer wieder einen tollen Aufenthalt
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Paare
Es liegt sehr zentral. Essen war prima. Auch die Zimmer sind sehr schön . Der Eingangsbereich samt Bar sehr gemütlich.
Carmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und mega leckeres Essen. Bei Fragen wurde einem sehr schnell geholfen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit Einschränkung
Sauber gute Location. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Schöner Pool. Schnelle Reaktion bei Problemen.