Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel mit sauberen Zimmern
Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, sauber, geräumige Zimmer, zentral gelegen, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt im RIU Concordia
Sehr gut gelegen, Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Essen gut bis sehr gut. Der Kaffee zum Frühstück leider sehr schlecht. Das war auch der allgemeine Gesamteindruck. Hier muss was geändert werden.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles okay
Alles sauber. Alle freundlich. Gutes Essen. Zimmer sehr geräumig/groß. Fitnessraum ein bisschen dürftig/klein. Ruhige Umgebung, trotzdem alles erreichbar
09.05. - 07.07.262 ERW
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Pool war von der Größe her ok, Bahnschwimmen war mit etwas Rücksicht möglich. Es gab genug Liegen und Schirme.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Riu Concordia 4ever
Sind Stammgäste hier, immer wieder überrascht wie nett alle sind. Mahlzeiten sehr lecker. Getränke an der Bar sehr hochwertig und lecker. Zimmer sauber, sehr bequeme Betten.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Zimmer, Personal und Frühstück top 👍
Personal super. Frühstücksbuffet reichlich. Nicht alles mein Geschmack, daher einen Punkt weniger. Zimmer sehr sauber.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gutes Hotel, waren schon häufiger dort
Gute zentrale Lage, Unterhaltungsmöglichkeiten und Bushaltestelle in der unmittelbaren Nähe. Viele Stammgäste mit Langzeiturlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Personal und gutes Essen
Tolles Personal. Das Essen war sehr gut. Hotel Lage - 2. Reihe -. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon direkt über den Eingang zur Straße hin, das war nicht so schön. Das Hotel war mir zu voll, beim Frühstück oder Abendessen war so viel los. Gemütlich ist anders.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Frühling statt graues deutschland
Zimmer sauber — Essen akzeptabel — Speisesaal laute Akustik — gute Lage mit busanbindung nach Palma Strand nähe
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und aufmerksames Personal, für die Nacht etwas zu warm, trotz Klima aus.
Rezeption sehr gut, schnell und freundlich. Zimmer gut und Service gut. Verpflegung gut, vielseitig, lecker, wird sofort aufgefüllt. Das Servicepersonal flink freundlich und sehr umsichtig. Bei einem Problem braucht man nur nachfragen und es wird erledigt. Einziges Manko war, dass man zum schlafen die Zimmer nicht kühlen kann, weil im Winter nur heizen möglich ist. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder! :-)