Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter.. Wir waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen wieder…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragende Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Essen
Gepflegter sauberer Zustand! Neu und modern eingerichtet! Freundliches Personal! Zimmerreinigung Top! Sehr gutes, umfangreiches leckeres Essen! Zentrale Lage! Sehr zu empfehlen!
Genau(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit ausreichend großen und schön eingerichteten Zimmern, großes bequemes Bett, guter Service, freundliches Personal. Positiv hervorzuheben ist, dass auch auf das Personal geachtet wird, zur Erleichterung der Arbeitsbedingungen konnten die Betten vom Reinigungspersonal auseinandergeschoben und in der Höhe verstellt werden. Bei geschlossener Balkontür hörte man von außen nichts, wobei es innen schon sehr hellhörig war. Die Lage des Hotels ist sehr strandnah und zentral. Das Essen war…
08.05. - 06.07.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat einen guten Service und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr gut. Nur leider hat mich gestört, dass in der Bar die Leute nass aus dem Pool kamen und sich in der Bar auf die Schule gesetzt haben oder sehr lange mit nackten Oberkörper ohne Handtuch dort saßen und das Personal kein Kommentar dazu abgegeben hat.
Hilla (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne tanken im Herbst, äußerst zu empfehlen.
Zum wiederholten Male waren wir in diesem Hotel, es war ein angenehmer, entspannter Aufenthalt. Die Mahlzeiten bei HP sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und stets sauber. Wir haben uns eine sonnige Auszeit im Oktober /November gegönnt, dafür war dieses Haus bestens geeignet.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles bestens!
Mein bevorzugtes Hotel auf der Insel in der Nebensaison. Habe mich wie schon so oft sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Wochenende
Alles war super entspannt und sehr sehr sauber ! Gutes Essen und tolles Frühstück Ruhiges Zimmer Tolle Anlage Gutes Preisleistungsverhältnis
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Sauberkeit,Pesonal,Ausstattung alles sehr gut.Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr schön in zweiter Reihe
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Kurzurlaub in einem modernen Hotel
Modernes Hotel, nicht weit vom Strand. Das Zimmer war groß genug, die Betten ausgezeichnet. Gutes Essen und sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub.
MamaFly(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, die Servicekräfte oder das Reinigungspersonal. Würde in der Nebensaison jederzeit wieder kommen.