Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage 😊
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Nah zum Strand, nah zur Partymeile und jeder anderen Lokalität im Bereich des Ballermann. Es wird innerhalb des Hotels auf angemessenes Verhalten geachtet, das hat uns super gefallen!
Danijelo(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Jederzeit wieder gerne in diesem Hotel
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt und das Personal ist definitiv klasse. Immer wieder gerne in dem Hotel
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Riu Concordia ich komme wieder
Ich war schon öfters im Riu Concordia. Bis jetzt gab es keine Beanstandungen von mir. Alles Tipp topp. Ich komme wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eben RIU KLASSE!
Freundliche Aufnahme durch das Personal an der Rezeption! Zimmerwunsch im Erdgeschoss wegen der Knieprothese meines Mannes wurde sofort erfüllt! Großes und schönes Zimmer mit Balkon. Die Verpflegung und das Personal im Restaurant allererste Sahne! Das Riu Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei tollem Service
Personal: freundlich, zuvorkommend, sehr hilfsbereit! Zimmer: sauber, geräumig, sehr guter Allgemeinzustand
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannter Aufenthalt
Habe mich sehr wohl gefühlt im Riu Concordia Alles hat gepasst und komme zu 100% wieder. Personal sehr sehr freundlich!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für den Preis ganz ok, aber der Pool war kalt und
Sehr laut im Speisesaal und das Gebäude ist insgesamt sehr hellhörig. Man hört das Schnarchen aus dem benachbarten Zimmern und wenn früh andere Gäste abreisen die Rollkoffer auf dem Gang und die laut klappenden Türen. Zu meiner Verwunderung war der Pool bei Ankunft 18 Grad(digital gemessen) warm, drei Tage später 23 Grad und weitere 3 Tage später wieder runter auf 19 Grad. Die Qualität des Wassers war super (wurde in der gesamten Zeit auch nur von 4 weiteren Gästen (erfahrene Eis-/Langstrecken-Schwimmer)…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Riu Concordia mit genialem Poolbereich
Mein Gesamteindruck vom Hotel Riu Concordia ist sehr gut 👍. Am Abflugtag, um 4 Uhr, haben wir ein sehr gutes Frühstück bekommen. Wo gibt es das schon? Zimmer top, Hotel insgesamt top, Poolbereich einfach nur genial. Ich und meine Urlaubsbegleiter haben uns sehr wohl gefühlt ☀️.
Vera (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zentrale Lage mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Gute , zentrale Lage . Nettes hilfsbereites Personal .Zimmer gut . Auf Sauberkeit wird sehr geachtet . Essen abwechslungsreich. Komme gerne wieder .
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit soliden Annehmlichkeiten
Hotel sehr zu empfehlen, es wird sauber gereinigt, das Personal war freundlich und hilfsbereit und mit einem Lächeln stets gegenwärtig, die Lobby Bar ist super, das Essen ausreichend und abwechslungsreich, jedoch sollte es besser ausgezeichnet werden ( was für eine Soße es ist ) die Betten sind sehr bequem, nur die Bettdecken sind nicht gerade praktisch!!! Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen !!!