Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt im Januar
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sauber, sehr nettes Personal. Die Lage ist gut, für die, die es direkt am Ballermann mögen. Im Januar war es natürlich angenehm ruhig.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jahreswechsel Urlaub
Die Künstlerin am Silvesterabend war nicht gut (Weihnachtslieder), der DJ danach war super.. Ganz schlecht war das Frühstück am Abreisetag früh morgens ein wenig kalter Kaffee, Toast zwei Scheiben Käse mehr nicht und auf Nachfrage wurde nichts gebracht!! Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sauberen Hotel
Nettes Personal, sauberes Hotel , schöner Barbereich, schöne Terrasse, beheizter Aussenpool, Preis Leistung ok. Leider sehr hellhörig
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
großes Hotel, aber empfehlenswert
grundsätzlich ein gutes Hotel, es gibt nichts auszusetzen. Mir persönlich ist es aber einfach eine Nummer zu groß, vor allem der hohe Andrang im Speisesaal war schon etwas unangenehm.
Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mallorca Urlaub... ok
Das Hotel war ok, aber nicht 4 * . Was hat uns nicht so gut gefallen, war die Umgebung, viele deutsche betrunken. Schmutzige Straße wegen die schamlos Menschen. Alte deutsche die laute Musik auf den Strand gemacht. Kann mann nicht eine Sekunde ruhen haben. Schade für Mallorca. So schöne Strände und so schamlos Menschen (deutsche). Leider Mallorca ist keine Urlaub Ziel für uns.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel bietet großen Komfort und ein freundliches Team.
Schöne große Zimmer, eine große Dusche, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch top. Es war für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Zum Strand sind es auch nur maximal 5 Minuten zu laufen.
Simon(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Übernachtung gut ,Abendesse auswärts
Angenehmere Empfang, guter Zimmer Service, Frühstück war gut, Abendessen Verbesserung würdig. Antipasti und Salat war okay, der Rest nicht gute Qualität.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub zum Jahrewechsel
Wunderschönes Hotel direkt an der Playa de Palma, sehr zentral gelegen. Sehr schöne geräumige Zimmer.Super freundlich vom gesamten Personal ob Rezeption, Restaurant Bar und Zimmerreinigung.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und einladend.
Das Hotel ist perfekt - Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Ambiente, Pool, Verpflegung und in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle. Alles in allem - sehr zu empfehlen!
Samuel(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
wir hatten ein schönes, grosses Zimmer, Frühstück Buffet hat eine gösse Auswahl, sehr nettes Personal Hotel ist sehr Zentral gelegen und trotzdem ruhig