Das Hotel ist ziemlich neu renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber
Personal wirklich top in allen Bereichen
Das Essen hat in Geschmack und Auswahl aus unserer Sicht im Vergleich zu 2023 etwas nachgelassen, obwohl das Jammern auf hohem Niveau ist
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Auszeit zum Jahresstart
Das Hotel ist von der Empfangshalle, über den Speisesaal und den Außenbereich bis zu den Zimmern modern, in einem guten Zustand und sauber. Zudem waren alle Angestellten sehr freundlich und auch die Verpflegung war wirklich gut.
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage (sehr nah zum Strand),hat ein ansprechendes Interieur und sehr nettes Personal;äußerst höflich und zuvorkommend.
Das Essen war auch absolut empfehlenswert
Ein tolles 4 Sterne RIU Hotel mit ganz kleinen Schwächen...
Zu Beanstanden wäre - natürlich nur in der kalten Jahreszeit - der Fliesen boden im Zimmer! Sehr kalt ,ohne Hausschuhe erfriert man sich die Füsse.
Dann wären da noch die Handtücher auf den Zimmern.Bei mir zuhause würde ich diese nur als bessere Putzlumpen bezeichnen... Ist natürlich alles nur subjektiv empfunden !
Sonst alles bestens,wie immer bei RIU !
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel ist großartig mit einer einladenden Bar.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Bar, die noch weihnachtlich geschmückt war. Die Zimmer sind gut, das Restaurant bietet ein gutes und reichhaliges Buffet zum Frühstück und Abendessen.