Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Lage und hervorragendes Essen
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr gepflegt. Tolle Lage. Schöner Pool. Klasse Terrasse. Top Bar. Nix zu meckern
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Solides 4* Haus, Essen eher auf 3 ***. Niveau
Solides 4*Hotel mit viel Luft nach oben beim abendlichen Buffet. Qualität und Auswahl der Speisen auf Kantinenniveau. Service, an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde zuverlässig angegangen.Top! Zimmerreinigung auch zufriedenstellend. Alles andere können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel am Ballermann
Alles ausgezeichnet. Zimmer top, Lage top, Personal top, Verpflegung top……………………………………….. Riu Hotels sind durchweg immer gut und von daher zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Als Urlaubshotel sehr gut geeignet !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, mühevoll und schöne Weihnachtsdeko und gutes Essen, saubere Zimmer.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Lage Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Super Lage , kurzer Weg zum Strand und Schinkenstr. Sehr gutes Essen , alle Mitarbeiter sehr freundlich. Toller Pool zum Schwimmen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu teuer für den Service
Gutes Essen, ordentlicher Zimmerservice, jedoch würde ich mir etwas freundlicheres servicedesk Personal wünschen. Auf Wünsche wird nicht eingegangen.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit exzellentem Service
Alles topp, prima Service, tolle Anlage. Sauberkeit sehr gut. Lage sehr komfortabel. Immer wieder gerne.
Romain(56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Eines der besten Hotels an der Playa Palma.
Lage sehr gut. Sauberes Hotel, gute Verpflegung, freundliches und hilfsbereites Personal. Livemusik am Wochenende.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes Preis Leistung Verhältnis. Kommen immer gerne wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder
Das gesamte Personal ist mehr als freundlich, Essensauswahl sowohl morgens als auch abends reichlich u. Sehr lecker, Zimmer geräumig u. sauber.