Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für junge Leute ok, für Ältere nicht.
Die Lage des Hotels ist gut, nur über die Straße und man ist am Strand. Die Zimmer sind sauber und großzügig, aber sehr hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich, die Anzugordnung der internationalen Gäste jedoch grauenvoll. Kurze Hosen und Badekleidung auch zum Abendessen sind fast die Regel. Ich werde beim nächsten Mal das Nautilus bevorzugen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel in ungünstiger Lage.
Das Riu Costa del Sol ist schon übertrieben groß, jedoch sehr schön gestaltaltet mit gepflegten Grünanlagen versehen, einem gepflegten und modernen Erschrinungsbild und der Möglichkeit seinen Urlaub entspannt in ruhiger Atmosphäre oder Aktiv in lebhafter Atmosphäre zu gestalten. Der Service ist spitze und die Möglichkeiten umfangreich. Verlaufen kann man sich nicht, es gibt drei Pools mit kompletter Infrastruktur und eine sehr gute Organisation. Ist halt Riu und nicht irgendetwas.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub alla Riu
Tolles RIU Hotel für den entspannten Urlaub . Von A-Z hat fast alles gestimmt bis auf ein paar Sachen die ich als Raucher gerne erwähne . Wer als Raucher so wie wir nach Spanien reist muss damit rechnen das er Gast 2. Klasse ist . In den Supermärkten gibt es weder Zigaretten noch Tabak zu kaufen . Es gibt extra Läden mit der Aufschrift " Tabakos". Also bitte vorher informieren bzw. genug Kippen mitnehmen :-) Wir mussten im Hotel extra eingerichtete Raucherplätze aufsuchen . Es gibt einen Platz vorm…
S.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotelanlage viel zu groß, zu laut sowie Essen und
Zu groß, zu laut! Sämtliche öffentliche Räumlichkeiten wirkten wie eine Bahnhofshalle... Beschallung war teilweise unerträglich. Schon beim Frühstück ging es viel zu laut und hecktisch her und das zog sich über den ganzen Tag... Geflogen sind wir übrigens mit der Lufthansa. Hier hatten wir ohne Aufpreis viel Beinfreiheit, Wasser und kleine Süßigkeiten gab es sogar umsonst.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel mit Abstrichen
Es handelt sich um ein " Erlebnishotel". In unseren 14 Tagen waren viele spanische Grossfamilien dort und dementsprechend lauter Krach in allen Bereichen. Wir haben im Haus 2 gewohnt und kamen nie vor Mitternacht zu Ruhe. Der Krach schallte auch durch verschlossene Fenster. Selbst in den verschiedenen Restaurants war ein gemütliches Essen nicht einnehmbar, ebenso konnte man nicht gemütlich in den Bars sitzen. Ein Vier Sterne Hotel war es für uns nicht. In den Komfortzimmern fehlte ein kleiner Tisch, wo man auch…
Mel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, Hotel hat eine super Lage, Essen und Service waren toll . Haben und sehr wohl gefühlt und würden def . nochmal wieder kommen.
Jacqueline(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer alles hervoragend. Für Familien mit Kind
Gut geführtes Hotel, freundliches und Kinderfreundliches Personnal. Die 2 zusätzliche Restaurants das spanische sowie das italienische sind nur zum Empfehlen. Das Animatiosprogramm lässt nichts zu wünschen übrig.
Michel(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswertes 4 Sterne Hotel.
Sehr gepfegte Anlage, freundliches und entgegenkommendes Personal. Abwechslungsreiches Essen.Gute Auswahl an Erfrischungen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Super schönes Strandhotel direkt am Meer. Viele Pools, 24 Stunden All Service mit 6 Bars wer hier meckert muss man nicht verstehen
balbus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Riu Hotel
Personal alle sehr freundlich. Soweit alles sehr gut. Einziger Kritikpunkt wäre das Essen. In der ersten Woche empfindet man es als gut, in der zweiten Woche als langweilig. Auch in den Spezialitäten Restaurants in beiden Wochen die gleichen Speisen.