Suite entspricht nicht den Erwartungen, relativ dunkel ,Doppelzimmer die im Haupthaus liegen sind viel günstiger und heller .
Im ganzen Hotel ist es sehr sauber !!
Man braucht keine Liegen am Pool reservieren, trotz vollem Hotel.
Der Speisesaal ist sehr laut ,aber wir haben immer draußen auf der Terrasse gesessen.
Das Essen was es gab war immer sehr lecker ,aber hat an Vielfalt noch Luft nach oben .Besonders beim Frühstück,aber das ist meckern auf hohem Niveau, wir sind immer satt geworden.
Kaum deutsche Gäste…
Animation top
Essen schlechte Qualität
Nachspeise und Obst sehr gut und qualitativ
Personal top
Getränke außer Kaffee ok bis gut
Animation sehr gut
Zimmer primitiv gestaltet und könnte sauberer sein
Wir waren insgesamt mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war gut, die Zimmer i.O., dass Personal nett und freundlich.
Der Service war gut, allerdings musste man sich die Getränke zum Essen, am Pool und Abends zur Animation usw. selbst an der Bar holen. Espresso oder Ähnliches gab es nur an den Bars, nicht im Speisesaal.
Auch die Ala Card Restaurants haben Büffet.
Es war sehr laut im Hotel, die gefliesten Flure haben auch Nachts jedes Geräusch verstärkt. An den Pools und in den Abend-Shows war es teilweise so…
Wir waren zum 3. Mal dort und werden wiederkommen. DIE Betten sind in angenehmer Höhe für ältere Menschen, das kann man von den Toiletten leider nicht sagen, die sind nur für kleine Leute und Kinder gebaut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schön gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel ,super sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes essen. Die Pools sind sehr sauber und die Außenanlage besonders gut gepflegt. Für uns ein sehr schöner Urlaub.
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und abwechslungsreicher Unterhaltung
Aufgrund der Größe und verschiedener Altersgruppen war es nicht immer ganz ruhig. Das 24 / 7 All In Angebot ist kaum zu toppen. Bei Anreise gab es einen Lageplan für das Hotel , war am Anfang sehr hilfreich um sich zurechtzufinden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist für bis zu 1500 Gäste ausgelegt und ständig ausgelastet. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Die Liegen am Pool werden bereits morgens um 6.30 Uhr mit Handtuch reserviert. In der Kantine herrscht Bahnhofsatmosphäre. Das Essen hat an manchen ganz gut geschmeckt, an anderen Tagen komplett ungenießbar, hängt wahrscheinlich vom Koch ab. Man hört Fluglärm, da der Flughafen nicht weit weg ist. Die Strandpromenade an sich eher runtergekommen, man muss schon 15-20 Minuten Richtung Zentrum laufen. Am Strand…