Hannelore Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit abwechslungsreichem Buffet, schönen Pools ,toller Animation und gutem Per
Kann das Hotel nur empfehlen. Es war rundum schön
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal dort und werden wiederkommen. DIE Betten sind in angenehmer Höhe für ältere Menschen, das kann man von den Toiletten leider nicht sagen, die sind nur für kleine Leute und Kinder gebaut.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage, Schönes modernes Hotel.
sauberes gepflegtes Hotel. Für uns Perfekt gelegen. Allerdings sehr groß und weitläufig.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schön gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel ,super sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes essen. Die Pools sind sehr sauber und die Außenanlage besonders gut gepflegt. Für uns ein sehr schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und abwechslungsreicher Unterhaltung
Aufgrund der Größe und verschiedener Altersgruppen war es nicht immer ganz ruhig. Das 24 / 7 All In Angebot ist kaum zu toppen. Bei Anreise gab es einen Lageplan für das Hotel , war am Anfang sehr hilfreich um sich zurechtzufinden.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Direkt am Strand von Torremolinos, ein Traum wurde wahr.
Es war Dezember. Trotzdem hatte ich das Gefühl es war gut gebucht. Ich glaube im Sommer (Schulferien) wöllte ich da nicht hin.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist für bis zu 1500 Gäste ausgelegt und ständig ausgelastet. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Die Liegen am Pool werden bereits morgens um 6.30 Uhr mit Handtuch reserviert. In der Kantine herrscht Bahnhofsatmosphäre. Das Essen hat an manchen ganz gut geschmeckt, an anderen Tagen komplett ungenießbar, hängt wahrscheinlich vom Koch ab. Man hört Fluglärm, da der Flughafen nicht weit weg ist. Die Strandpromenade an sich eher runtergekommen, man muss schon 15-20 Minuten Richtung Zentrum laufen. Am Strand…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!
Das Hotel hat nicht nur eine tolle Lage, sondern auch freundliches Personal, leckere Küche und eine sehr schöne & gepflegte Anlage!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Zeit in Riu Costa del Sol
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage und mit sehr gutem Essen. Wer Entspannung braucht ist hier richtig, mehrere Pools und mehrere Bars machen den Urlaub perfekt.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes aber leider total überfülltes Hotel
Sehr schönes, sauberes 4 Sterne Hotel am nahgelegenen Strand. Es gibt an sich über das Hotel nichts auszusetzen. Jedoch hatten wir bis jetzt noch nie das Gefühl bei einem Hotel gehabt, dass es total überfüllt ist.