Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ja kann man weiter empfehlen
Essen ist viel Auswahl und sehr gut, Zimmer sind sehr schön, leider schließt die Bar am Strand um 22 Uhr. Snacks um Mitternacht leider immer dasselbe
DarijaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Erlebnis im Herzen von Dubai – Ein unvergesslicher Aufenthalt im Riu Dubai
Ich kann das Hotel Riu Dubai definitiv weiterempfehlen! Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm, und wir haben viele tolle Erlebnisse gemacht. Die Zimmer waren modern, stets sauber und gemütlich, was für uns als Familie ideal war. Die Gastronomie hat uns mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten begeistert, und die Atmosphäre in den Restaurants war einladend. Auch das Nachtleben im Hotel, mit einer tollen Kinderdisko und hervorragenden Cocktails, sorgte für eine lebhafte Stimmung. Die Erlebnisse in der…
Nadine
Nur positive
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Familienhotel
Großzügiges Hotel; tolles Essen; nettes Personal; langer Strand; wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das 2. Riu Hotel in Dubai
Mirco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub in Dubai
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer zügig unterwegs (Bar, Theke, Reinigung, etc.).
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes RIU Hotel Dubai
Noch ziemlich neues Hotel von 2020, über 700 Zimmer aber es verläuft sich alles gut. Personal alle sehr freundlich, alles sauber. Top.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles supii
Hotel würde 2022 geöffnet. Personal war total nett und freundlich. Alle die da arbeiten. Kann ich nur empfehlen. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, deswegen fliegen immer Flugzeuge vorbei. War für mich nicht störend. Man gewöhnt sich daran und cool ist es ja auch wenn man sie so nah sieht.
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Strandhotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöne Zimmer, perfektes Service, schönes ruhiges Meer, alles bestens. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
Super Urlaub für die Familie. Sehr viele Möglichkeiten für Kinder. Essen war Super Anlage sehr gepflegt Service Super