Kai(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub im schönen RIU Hotel Dubai
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Personal, gutem Essen und Trinken und einem tollen Strand. Spektakulär sind auch die Flugzeuge am Strand zu beobachten. Check In war schon um 11 Uhr möglich. Toller Service.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser bisher bestes Hotel ever
Das Riu Hotel in Dubai ist sehr sauber. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind sehr gastfreundlich und nett. Superlage direkt am Meer und in der Nähe der Stadt.
Sale
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Riu
Das hotel ist super. Das Essen ist auch super man hat sehr sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Ich werde wiederkommen
Andrea und Timo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top RIU
Immer Liegen am Pool oder Strand da. Küche/Essen ***** Top. Lifeguard sind Auf Zack und Hellwach. Trockenmöglichkeit auf Balkon war nicht vorhanden?
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis Leistung absolut genial
Toller Strand. All inclusive, abwechslungsreiches Buffet. Große, saubere Zimmer! Ein wenig entfernt vom Zentrum Abendprogramm vorhanden. Sogar um Mitternacht gab es noch Snacks. Langer Sandstrand, grosszügig. 2 Pools mit Szrandbar. Auch die ystrandhotels zu mittag waren sehr gut und abwechslungsreiches Essen.
Travelguide_82Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Geeignetes Hotel für Familienurlaub
Wir hatten das Rui Dubai wegen unseren Kinder gebucht, da es für Familien gut geeignet ist. Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Nur der Strandabschnitt war jetzt nicht so besonders gut.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Urlaub in der kalten Jahreszeit sehr zu.
Ein super Hotel das Personal war das schnellste und freundlichste das ich bis jetzt in allen Hotels erlebt habe. Gutes Essen und eine große Auswahl an Speisen wer da nichts finde tut mir leid. Viel für Kinder ist da. Das einzige Manko ist die vielen Flugzeuge im an und Abflug aber man gewöhnt sich dran.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn Dubai, dann Riu
Ich kann nichts anderes sagen als: da muss ich unbedingt wieder hin! Das Personal ist wie immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen großartig. Nur mit dem Wetter muss man echt klar kommen! Aber ich liebe es!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
RIU DUBAI 2023
Hotel ist super, sind zum 2mal hier. Dieses Jahr waren sehr viele Russische Gäste da. Muß man mögen. Hotel liegt etwas auswärts, mit dem Taxi ist alles fix zu erreichen. Etwas nervig die laute Musik an der Bar, man muß sich genau überlegen wo man sich hinlegt. Sonst perfekt, Personal ist freundlich und flink. Getränke und Essen ist lecker und ausreichend.
Margarete (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, wo man Stadt und Strand hat.
Sehr schönes Hotel, große, moderne Zimmer. Personal sehr freundlich und fleißig. Essen sehr lecker und hochwertig. Shows interessant und sehr unterhaltsam.