Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir empfehlen diese angenehme Anlage weiter.
Eine sehr schöne Anlage. Wir werden es definitiv weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sofort wieder!
Da passt einfach alles! Würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Alles inklusive. Strandservice mit Badetücher und Getränke. Beim Essen riesen Auswahl ..soo lecker. Frühstück..mehr geht nicht..es war einfach alles da! Zimmer sehr schön, alle mit Meerblick.
Mirjam(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für reinen Strandurlaub gut, nicht für Sightseeing
Gutes 4 Sterne Hotel in nicht schöner Umgebung, weit weg von der Stadt. Für Badeurlaub gut geeignet, zum Sightseeing eher ein Hotel nahe dem Zentrum buchen. Viele Kinder, viele Russen (keine Wertung ;-))
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ni wider
das Hotle ist sehr gut das Hotel steht Leiter in der falschen Ort es ist außen zu laut
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der warme Pool und der schöne Strand waren ein Plus
Alles sehr schön und sauber. Angestellte sehr freundlich. Strand schön. Pool warm. Essen sehr gut. Zimmer modern.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Leider ist das Hotel sehr weit weg von der Innenstadt, aber sonst ist das Hotel super die Küche ausgezeichnet
Mamacita(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnete Hotel
Sehr Sauber gepflegte Zimmer freundliche und hilfsbereiten Mitarbeiter , großes Auswahl beim Essen 😊 kinderfreundliche Atmosphäre
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit Potential nach oben.
Saubere Hotelanlage, toller Strand, gute Essenauswahl. 3 Pools inklusive Poolbar IM Pool. Jedoch bietet die gesamte Anlage viel potenzial nach oben. Im Vergleich, zu anderen Hotels dieser Kategorie, ist das Riu gerade in Dubai eher unterer Durchschnitt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super nettes Personal und sehr sauber. Leckeres Essen. Lustiges Abendprogramm. Die Animateure konnten einen gut mitreißen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Urlaub in schwierigen Zeiten
Trotz schweren Zeiten war das Hotel immer um uns Kunden bemüht. Auch bei sehr wenig Kunden wurde Versucht immer ein Buffett zu bieten. Danke