Gerhard (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Unterkunft mit leckerem Essen, aber Luftraumsperre störte
Sehr freundlich. Sehr gutes Essen und sehr sauber, leider kam die Sperre des Luftraum der das ganze ein bisschen trübtet ☀️😉
Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Essen und Service, aber abgelegene Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, jedoch gibt es auch hier den einen oder anderen (auf hohem Niveau) Kritikpunkt. Wie in bereits anderen Bewertungen bemerkt, ist das Hotel so ziemlich das Erste auf der neu erschlossenen Insel und somit ziemlich abgeschieden und einsam. Eine Baustelle ist nebenan und die Flugzeuge sind nicht zu übersehen und zu hören. Das alles war uns bewusst und hat uns zumindest nicht weiter gestört. Das Essen ist hervorragend und verdient ebenso wie das Personal eine 1+. Die beiden Pools…
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine super AI Hotel in Dubei
Ein super AI Hotel mit tollem Service, gutes Essen. Gäste eher wenig deutschsprachig, schätze 70 % Russen (waren nicht auffällig oder negativ) und viele Engländer, konnte man auch an der Wahl der Abendkleidung im Restaurant bewundern :-)manchmal hätte man sich gewünscht, das Personal wäre härter beim durchsetzen des Dresscodes...
Irina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Sehr gutes großes Hotel top Preis Leistung
Gute Preis Leistung sehr nettes zuvorkommendes Personal. etwas außerhalb Aber man braucht in Dubai sowieso ein Taxi fúr jede Fahrt deshalb macht es keinen großen unterschied
Ludmilla (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Großartig
Essen sensationell. Unterhaltung sehr abwechslungsreich. Flughafennah. Privater Strand. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toll
Preis Leistung ist Perfekt. Wir haben einen wunderschönen, reibungslosen Urlaub erlebt. Wir kommen wieder. 😃
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Urlaub
Es gab keine Beanstandungen.Man fühlte sich gut aufgehoben,Service war super,Alle nett und freundlich sowie zuvorkommend.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für Strand/Kultur Mix
Das Hotel ist erst fünf Jahre alt und von daher in einem guten Zustand. Es liegt etwas weiter von der Marina und der Dubai Mall entfernt, bietet dafür aber das Flair eines Strandurlaub.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Essen und freundlicher Service im gesamten Hotel
Zimmer groß und sehr sauber, sehr guter Service in allen Bereichen: Housekeeping, Restaurant, am Pool. Ein besonderes Lob an die Küche.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen in zentraler Lage
Zentral gelegen, alles gut erreichbar, sehr freundliches Personal, gut gepflegt, gutes Essen ,guter Service