Juliane B(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Fantastisches essen, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Dubai an sich war nichts für uns, das Hotel würde ich jedoch immer wieder wählen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann nur sagen, ich war begeistert und kann es
Sehr sauber, alles prima , auch durch die vielen Gäste war es trotzdem sauber. Die Lage, ist auch hervorragend, der Strand ist nicht Sand, sondern Muschelkalk.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zu empfehlen, wem Fluglärm nicht stört
Das hotel liegt außerhalb der Top Sehenswürdigkeiten, aber günstig mit dem Taxi in ca 15 Minuten zu erreichen! Das Essen ist hervorragend! Personal sehr nett und allgemein alles sehr sauber! Aber: Fluglärm darf man hier nicht unterschätzen! Auch nachts!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Direkt am Strand, schön auf Deira Island gelegen und gut zu erreichen. Toller Empfang beim Check in, sogar in deutscher Sprache!
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exelent, sehr empfehlenswert
Gute Lage gleich am Strand, geräumige Zimmer, übersichtlich und sauber. Sauberer Strand, freundliches und immer hilfsbereites Personal
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzen Hotel mit Strandlage
Super schönes Hotel mit eigenem Strandzugang. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Es werden viele Aktivitäten kostenlos angeboten wie Stand Up Paddle,Kajak, Tretboot etc.. Die Animation war super. Die Zimmer waren super und sehr sauber. Beim Essen könnte mehr Abwechslung drin sein, aber ansonsten vom Geschmack auch sehr lecker. Das Getränkeangebot war auch top vor allem wurde auch Wert auf hochwertige Spirituosen gelegt. Das Wlan hat gut funktioniert. Das Personal super freundlich und…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgerechnet
Immer wieder. Das Hotel und Personal waren perfekt. Das Essen wunderbar. Kann ich nur empfehlen. Lage hervorragend. Ruhig und super zum relaxen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr gutes Hotel mit Fluglärm
Es ist eine sehr angenehme Athmosphäre; alles läuft ruhig ab und bei Fragen wird einem sofort geholfen. Beim Essen ist stets eine große Auswahl, kein Stress und die gesamten Angestellten in diesem Bereich absolut nett und freundlich...man fühlt sich im Urlaub. Was natürlich vorher erwähnenswert gewesen wäre ist, dass sich rundherum Baustellen befinden und im Takt von 2 MInuten die Flieger über diesem Hotel kreisen. Haben wir nicht gewusst und mein Kumpel fand das garnicht toll. Wäre ich nicht so erholt, dann würde…
Ineza(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt
sehr nette Personal, sehr gute Küche, Zimmer sehr sauber, Strand sehr sauber und man kann schöne Spaziergänge am Wasserkante machen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist perfekt – zentral Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Trotz der Grösse findet man immer ein ruhiges Plätzchen! An der Rezeption wird man sofort mit einem Lächeln empfangen und die nette Dame aus Myanmar sprach perfekt deutsch und hat uns sehr nett empfangen.Danke an das gesamte RIU Team ihr macht unseren Urlaub zu einen Traumurlaub!!Wir kommen wieder!