Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön. Durch die Nähe zum Flughafen liegen sehr viele Flugzeuge über das Hotel. Der Lärm hält sich aber in Grenzen. Super ist, dass man Handtücher für Pool und Strand bekommt. Die Erwachsenen Poolbar war auch klasse. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, direkt am Meer
Alles sehr schön, ordentlich und sauber. Mann kann sich jederzeit Getränke holen und die Getränke aus der Minibar sind auch im Preis mit drin. Das Personal ist freundlich.
Dirk (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert
Hotel ist sehr gut..sauber..nettes Personal..feines Essen.. Aber Vorsicht zur Zeit gibt es direkt rechts am Hotel eine riesige Baustelle wo auch nachts gearbeitet wird..
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel für City-Hopping und Relaxing
Tolles ****All-In-Hotel mit direkter Strandlage (war uns wichtig) und 3 Pools (2 davon waren beheizt). Trotzdem nah genug um Dubai jederzeit zu erkunden und dazwischen etwas am Strand zur relaxen. Somit City-Hopping und Strand-Relaxing in einem Urlaub möglich.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles in allem: für mich super Urlaub, bis bald!
Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Alles ist SEHR sauber, es wird ständig gereinigt! Es ist wirklich All inklusive!!! Der Strand ist super. Die Bars gemütlich. Für mich perfekt! Störend waren nur die Flugzeuge, die rund um die Uhr im 2 Minutentakt über das Hotel fliegen und das Geschrei der Kinder von in der Früh bis am Abend überall im Hotel: Speisesaal, Bar, Show, Strand,… Es sollte einen kinderfreien Bereich geben!!!
FUCHSE(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
RIU Dubai eine klare Weiterempfehlung
Wir waren bereits zum 3. Mal in RIU Dubai und waren nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und gute Leistungen vor RIU. An dieser Stelle VIELEN DANK an das gesamte Team von RIU Dubai. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine angenehme Rückkehr in ein bekanntes Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Leider liegt das Hotel genau unter der Abflugschneise des Flughafens, aber man gewöhnt sich daran. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen auch sehr gut.
Tolles Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in unbehaglicher Nachbarschaft
Das Hotel ist toll, RIU Standard halt. Neben dem Hotel gibt es große Baustellen, die eigentlich nicht weiter stören, aber wenn man das Zimmer nach dort hat, hat man ab 7h morgens den Baulärm und daher haben wir das Zimmer gewechselt, was wunderbar klappte. Wir denken, dass man die Zimmer zur Baustellenseite aktuell nur als Eco-Zimmer verkaufen sollte. Auf den Fluglärm sollte hingewiesen werden, wobei der tatsächlich wesentlich weniger stört als der Baustellenlärm.
Maria(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in schöner Lage direkt am Meer
gute direkte Strandlage, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne geräumige Zimmer mit Meerblick.
Charlyn(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Strandurlaub im Dezember
Schönes, sauberes Hotel. Schöner Strand. Gutes Essen. Ordentliche Zimmer mit angenehmen Betten. Sehr gutes Hotel im gesamten.
Gegenleistung erhalten