Das Hotel ist super schön. Das Essen wechselte täglich und war echt gut. Die Zimmer waren sehr sauber, aber in einem Familienzimmer mit 5 Personen nur ein Bad. In 20 Minuten mit dem Taxi in die Innenstadt. Alles was sehr gepflegt und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Einfach toll. Saubere schöne Zimmer, tolles Essen, nettes zuvorkommendes Personal, schöner Strand. Man kann dieses Hotel empfehlen. Der Flugbetrieb könnte stören… alle paar Minuten ein Flugzeug.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden wieder hinfahren. Wir werden wiederkommen!
Hotel mit DDR Charme. Essen super. Top Servicepersonal. Poollandschaft schön und sauber. Strand gross und sauber. Aquapark ebenso. Viele Bademeister, die auch auf die Kinder achten. Genügend Liegen vorhanden.
Gutes Hotel an einem wunderschönen Strand auf Dubai Islands
Flughafennähe, daher Fluglärm, der uns aber nicht gestört hat
Ausflüge nach Dubai City gut machbar
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wirklich TOP das RIU Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Keine langen Weg und alles ist Sauber sowie Ordentlich. Das Personal ist ausgesprochen gut! Freundlich, Hilfsbereit und macht seinen Job. WOW. Die Anlage ist toll und vom Baulärm bekommt man kaum etwas mit. Was man mitbekommt sind Flugzeuge im Minutentakt, da das Hotel in der Ausflugschneise des zweitgrößten Flughafens der Welt befindent. Es kann stören oder man kann es auch mögen so viele A380 und Boing 777 zu sehen. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Es ist echt selten, dass man…