Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Hauptrestaurant hat jedoch eher Kantinencharakter. Gemütliche Atmosphäre fehlt da leider.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein perfekter Sommerurlaub.
Hotel liegt direkt am Meer man kommt aus dem Hotel und ist sofort am Pool und vom Pool aus ein paar Meter weiter ist man direkt am Strand. Besser kann der Urlaub gar nicht starten.
Hans Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel mit fünf Sterne Niveau
Super Hotel mit äußerst hilfsbereiten Personal und hervorragendem Essen. Die Lage ist etwas außerhalb, aber mit Uber und Taxi kein Problem.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden das Hotel wieder besuchen .
Das Hotel liegt von Dubai Stadt ca. 20 km entfernt . Das Hotel selbst ist in eine sehr guten Zustand und ist sehr gepflegt . Das Essen die Zimmer sind sehr gut ,wir können das Hotel nur empfehlen. Was noch zu sagen ist das Hotel wird von sehr vielen Familien genutzt und liegt auch in der Einflugschneise des Flughafens .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer, aber einige Unannehmlichkeiten
Benehmen einer Gäste furchtbar.Schade das keine Getränke in der Lobby erlaubt sind.In einer Badewanne duschen ist nicht so toll da das ganze Wasser raus spritzt!
Gegenleistung erhalten
HG(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, mit super Essen und Getränkeangebot, alles sauber, die Zimmer immer sauber und alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
RIU Dubai 2025 kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist schön es gibt genügend Liegen für alle. Im Hauptrestaurant gibt es viel Auswahl beim Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es ist für jeden was dabei. Die Themenrestaurants sind ebenfalls sehr lecker und es gibt eine sehr gute Auswahl an Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf jedes Anliegen ein. Das Hotelzimmer ist ebenfalls sehr schön und sauber und jeden Tag wurde auch das Zimmer gereinigt. Die Lage ist top zum…
Verena-Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes All Inclusive Hotel
Schönes All Inclusive Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Hotel liegt etwas außerhalb, sodass wir meist den Taxi Service in Anspruch nehmen mussten. Im Hotel selbst ist immer was los, was wir gut fanden. Personal war sehr freundlich und wir haben uns durchaus wohlgefühlt. Einzig die Tatsache, dass das Hotel etwas außerhalb liegt, war nicht von Vorteil. Aber dafür kann das Hotel nichts. Alles in allem würden wir das Riu jederzeit weiterempfehlen.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann es weiter empfehlen. Waren sehr zufrieden
Gutes Hotel waren sehr zufrieden hat alles gepasst. Service sehr gut Essen war auch für jeden Geschmack was dabei. Strand war auch sauber und auch genug Liegen für alle.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Dubai und dubai-privat.de sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in Dubai und wollten das Land, Kultur, Sehenswürdigkeiten und einen Strandurlaub machen. Dieses ist aus diesem Hotel wunderbar zu bestreiten.