Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Riu Dubai
Freundliches Personal, alles sauber, gutes Essen. Schade das nebenan eine Baustelle ist 😔. Sonst gute Strandlage
Edeltraut (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Holiday
Wenn man Ankommt, wird man sehr freundlich empfangen. Auch wenns man nicht sehr gut englisch kann, wird man sehr gut behandelt. Sie bemühen sich, das eine deutsch sprechende Person nächsten Tag da ist, damit man sich noch genauere Informationen über die Situationen zu geben.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Dubai Riu ein Paradies
Das Hotel wie auch das Personal waren einfach nur super . Alles sauber alle super freundlich einfach ein Traum. Eine top Lage auch der Strand einfach ein Traum
Gegenleistung erhalten
Stein(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel würden immer wieder kommen
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Bei Fragen haben sich die Damen an der Rezeption Zeit genommen und waren bemüht, unsere Fragen zu beantworten und uns zu helfen.Zimmer groß und sauber. Würden gerne wieder kommen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Freundliche Mitarbeiter, Sauber, ausreichende Auswahl, Etwas laut im Restaurant. Lage wie beschrieben
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern!
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und fühlen uns da sehr wohl, sauber, sehr nett, leckeres Essen! Einfach für uns perfekt
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
RIU DUBAI
Schönes Hotel direkt am Strand. Flughafen in unmittelbarer Nähe. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leider kein deutscher Fernsehsender.
Strandurlaub mit Städtetrip (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaib
Schönes Hotel. Das Essen ist super auch die Auswahl Getränken. Wir Waren sehr zufrieden. Leider konnte unser Kind nicht mal in Begleitung eines Erwachsenen die Rutschen nutzen, da er 3 cm zu klein war. Liegen am Pool und Strand waren zu jederzeit verfügbar und auch Plätze im Schatten. Das Zimmer ist ausreichend groß und die Ausstattung ist in Ordnung. Das der TV über YouTube verfügt, konnte man auch etwas deutsch anschauen. Die Lage ist schön. Man benötigt jedoch ein Taxi, um etwas von der Stadt zu sehen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Riu Hotel, leider am falschen Platz
Tolles Hotel, mit super Essen un Trinken, Zimmer sehr groß und Betten hervorragend. Service sehr gut und super nett. Ausstattung klasse.
Babs (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Super Hotel Freundliches und hilfsbereites Personal Sauber und die Zimmer sind groß. Restaurant groß und reichhaltig. Ich war total zufrieden 👍