Yanita (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Spätabreisende müssen draufzahlen - das finde ich nicht in Ordnung. Wenn man Nachts abreist, sollte es doch möglich sein, das Zimmer bis ca. 2 Stunden vor Abholung kostenfrei zu nutzen! Das kennt man aus anderen Hotels anders.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Riu Dubai gerne wieder
Alle Angestellten äußerst nett und freundlich ,Esssen trotz der Größe des Hotels Super,Zimmer sehr gut und sauber .Waren für eine Woche da und haben uns rundum wohlgefühlt gab nichts zu bemängeln kommen bestimmt nochmal wieder.
Aleks(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super. Würde nochmal kommen
Alles perfekt. Sehr sauber. Essen richtig lecker. Alle super nett. Würde immer wieder den Hotel besuchen und weiter empfehlen.
Turna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Weiter zu Empfehlen !!!
Ein sehr sauberes übersichtliches und ordentliches Hotel. Der Reisegrund war ein entspanntes und Abenteuerliches Reisen was dieses Hotel bieten konnte. Einfach selber herkommen und erleben.
Gegenleistung erhalten
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super aufenthalt hier!
Es waren alle super Freundlich. Das gesamte Hotel und die Anlage waren sehr sauber und Ordentlich. Das Essen war klasse, egal in welchem Restaurant.
Jelena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
All Incl. aber anders !
Personal an jeder Ecke. Das erste Hotel mit Überpersonal besetzt. Egal wo Restaurant, Stranbar, Haustechnik/Reinigung. Das Essen ist sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Verhungern wird man defintiv nicht. EINZIGES Manko (dafür kann das Hotel recht wenig) sind die Flugzeuge die Permanent über das Hotel fliegen. Manche werden das als Störend empfinden andere werden sich daran gewöhnen und es garnicht Wahrnehmen. Aber sonst wirklich sehr empfehlenswert. Wir würden das Hotel defintiv wieder buchen Es war ein…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super schön, toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sauber, schönes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal und immer hilfsbereit wenn man fragen hatte, schöner Strand und Pool Anlage. Würden wir immer weiterempfehlen 👍😆
Ute(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Solides 4 Stern Hotel
Es ist ein solider 4 Sterne All inklusive Bunker. Architektonisch wirklich keine Meisterleistung wie man an den Bildern erkennen kann. Liegt nah am Flughafen (Transferzeit knapp 20 Minuten) und die Flugzeuge fliegen wirklich oft und nah am Hotel vorbei. Rund ums Hotel ist (noch) nichts,es wird überall gebaut.Mit öffentlichen Verkehrsmitteln geht nichts-man braucht ein Taxi.(z.B um zur Dubai Marina zu kommen braucht man ne Stunde,sind knapp 40km). Die Zimmer sind sauber und ok-aber wirklich nichts Besonderes.Wir…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles perfekt 👌
Das RIU Dubai ist definitiv zu empfehlen - das Hotel als auch die Anlage sind top gepflegt - das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend! Das Hotel liegt außerhalb und man ist auf ein Taxi angewiesen, was aber kein Problem darstellt. Unsere Empfehlung - wer nach Dubai reist, sollte sich über diverse Dinge vorab informieren - TIPP: Es gibt viele Youtube Videos 😀 Z.B. : Taxi statt Uber (man bezahlt sich sonst dumm und dämlich), Dubai ist ein bargeldloses Land und man sollte tatsächlich ein bisschen…
Wahed(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel war sehr schön eine schöne Atmosphäre. Wir hatten eine schöne Zeit dort Service oder Animation und es sah sehr schön aus.