Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würden es zur gleichen Zeit wieder machen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, leider halten sich viele Leute nicht an angemessene Kleiderordnung am Abend. Das Personal war sehr freudlich, besonders die deutschsrechenden Damen am Empfang. Leider sind am vorletzten Tag die Russen eingefallen und die haben weder Benehmen im Speisebereich und sind nur unangenehm laut.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lautes abegelegenes Hotel, nicht buchen.
Ständig fliegen Flugzeuge über das Hotel, am Pool versucht man die Flugzeuge mit Musik zu übertönen.
Im Zimmer findet man auch keine Ruhe, die Flugzeuge sind die ganze nacht zu hören.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auch beim 2. Mal in diesem Jahr wieder super!
Für uns war es der 2. Aufenthalt im RIU Dubai in diesem Jahr und es war wieder ein super erholsamer Strandurlaub mit Kind.
Wer hier vorwiegend Strandurlaub mit der Möglichkeit die Stadt zu erkunden machen möchte, ist hier genau richtig. Mit dem Taxi ist man in ca. 30 min (je nach Verkehr) am Burj Khalifa für ca. 55 AED (mit dem öffentlichen Taxi, von denen immer welche vor dem Hotel stehen). Ähnlich auch die Taxi-Preise vom/zum Flughafen.
Wir haben durchweg immer freundliches Personal angetroffen, egal in…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Spätabreisende müssen draufzahlen - das finde ich nicht in Ordnung. Wenn man Nachts abreist, sollte es doch möglich sein, das Zimmer bis ca. 2 Stunden vor Abholung kostenfrei zu nutzen! Das kennt man aus anderen Hotels anders.
Alle Angestellten äußerst nett und freundlich ,Esssen trotz der Größe des Hotels Super,Zimmer sehr gut und sauber .Waren für eine Woche da und haben uns rundum wohlgefühlt gab nichts zu bemängeln kommen bestimmt nochmal wieder.
Ein sehr sauberes übersichtliches und ordentliches Hotel. Der Reisegrund war ein entspanntes und Abenteuerliches Reisen was dieses Hotel bieten konnte.
Einfach selber herkommen und erleben.