Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein super Hotel für Erwachsene und Kinder
Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Die relativ geringe Transferzeit vom/zum Flughafen ist nach/vor dem doch 6h-Flug sehr angenehm. Das Personal im ganzen Hotel war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung hervorragend - für jeden Geschmack etwas dabei.
Theo (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel, gute Lage und super Personal
Sauber, sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen war absolut super, das einzige was mir persönlich etwas gefehlt hat, dass die einheimische Küche etwas zu kurz kam.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, außerhalb gelegen
Großes Hotel in einem Stadtteil, der gerade im Bau ist. Das Hotel war für Kinder sehr schön durch die Rutschen. Es lag allerdings ein wenig außerhalb. Die Flugzeuge, die alle 10min über das Hotel fliegen, hat uns nicht gestört. Das Essen war sehr gut. Der Service ebenfalls (wir konnten schon zeitiger in unser Zimmer)
Dil(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand und Städte trip
Das Hotel ist sehr sauber. Die mitarbeitenden sehr freundlich.- der Strand ist sehr schön! Man kann gut schwimmen. Würde ich weiterempfehlen
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Voll uns ganz zufriedener Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Management und Personal. Bin begeistert. Möchte mich hierbei für einen super Service und einen tollen Urlaub bedanken. Muchas Gracias.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für seine große und stilvolle Unterkunft.
Sehr stilvoll, sauber, super Essen … einfach toll
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Sehr tolles Hotel sehr schöner Strand Essen top und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Zimmer sauber und ordentlich. Aquapark top vor allem für Kinder für jedes Alter was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ideales All-Inclusive-Hotel für Familien
Gutes All inklusive Hotel, etwas abseits von der City und direkt in der Flugbahn des Airports, was wir aber interessant fanden, die startenden und landenden Flugzeuge zu beobachten.
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Abseits der Hektik von Dubai, ein herrlicher Ort z
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal.an wird immer mit der Tageszeit gegrüßt. Erstklassiges Essen, warm und reichhaltig. Getränke sind ausschließlich Markengetränke. Nachteil bei Familien mit sehr kleinen Kindern beliebt, bei Essen auf den Balkon des Hauptrestaurant ausweichen oder in eines des Spezialitäten Restaurants. Fluglärm vermeidbar hat mich bei schlafen nicht gestört, tagsüber interessant.
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dubai ist eine Reise wert
Den besten Service. Gutes Personal und wunderschöne Aussicht vom Hotel. Sehr guter Komfort und Ziimmerausstattung.