Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super leckeres Essen 👌👍
Tolles Hotel mit super leckeren Essen und tolle außen Pools. Der Strand ist auch sehr empfehlenswert. Wir haben uns jeder Zeit Wohlgefühlt.
Marcl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hr.Reja
Es ist zwar ein Familienhotel aber man kann auch als Pärchen hinfahren
Ronny(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel wird weiterempfohlen und auch wieder geb
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, fantastisches Essen, sehr sauberer Strand und auch die Stadtangebote sind endlos !!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Mario Herbert Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel top für reine Erholung
Die Anlage ist gut, so wie das Hotel. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend - sehr hilfsbereit. 2 Punkte, die nicht unerwähnt bleiben sollte, zum einen die Nähe des Flughafens sowie die Lage auf Palm Deira.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riu Dubai Liebe
Rundum alles zur besten Zufriedenheit,sehr bemüht,alle Mitarbeiter sehr fleißig . Vom 1 bis zum letzten Tag alles perfekt
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Riu Dubai
Sehr sauber, total freundliches Personal , gutes Essen ....direkt am schönen breiten Strand .....etwas abseits der Stadt aber mit den Taxis kein Problem .....super nette Taxifahrer von der Hotelflotte .....ab an etwas Fluglärm je nach Einflugschneiße .....uns hat das in keiner Weise gestört . Zu empfehlen wer Strandurlaub ..All In ....und Dubai erleben will.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schön
Hotel ist sehr schön, sauber und vielfältig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche ist hervorragend. Unser Urlaub war super schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ins Hotel war alles gut und alles super nurdie letzte drei Tagen ins Meer könnten wir nicht schwimmen weil war sehr viel Medusen. Ab 14.06 bis 21.06
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit tollen Angeboten
Das Hotel ist das beste RIU Hotel welches wir bis jetzt besucht haben und wir haben schon einige bewohnt. Es passt einfach alles aber es ist sehr ausgebucht
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wirklich empfehlenswert
Leider werden früh morgens schon alle liegen reserviert. Da sollte man sich ein Konzept überlegen dass das nicht mehr gemacht wird zumal immer mehr liegen reserviert wurden als Personen überhaupt dabei oder die Personen den ganzen Tag nicht gesehen wurden