Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Riu Dubai
Sehr sauber, total freundliches Personal , gutes Essen ....direkt am schönen breiten Strand .....etwas abseits der Stadt aber mit den Taxis kein Problem .....super nette Taxifahrer von der Hotelflotte .....ab an etwas Fluglärm je nach Einflugschneiße .....uns hat das in keiner Weise gestört . Zu empfehlen wer Strandurlaub ..All In ....und Dubai erleben will.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schön
Hotel ist sehr schön, sauber und vielfältig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche ist hervorragend. Unser Urlaub war super schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ins Hotel war alles gut und alles super nurdie letzte drei Tagen ins Meer könnten wir nicht schwimmen weil war sehr viel Medusen. Ab 14.06 bis 21.06
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit tollen Angeboten
Das Hotel ist das beste RIU Hotel welches wir bis jetzt besucht haben und wir haben schon einige bewohnt. Es passt einfach alles aber es ist sehr ausgebucht
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wirklich empfehlenswert
Leider werden früh morgens schon alle liegen reserviert. Da sollte man sich ein Konzept überlegen dass das nicht mehr gemacht wird zumal immer mehr liegen reserviert wurden als Personen überhaupt dabei oder die Personen den ganzen Tag nicht gesehen wurden
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt zum abschalten
Von der Lage bis hin zum Service kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Durch die top Lage hat man eine kurze Anreise vom Flughafen aus, ist aber auch in kurzer Zeit für wenig Geld mitten im geschehen.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr wohlfühlendes Hotel
Das Hotel ist echt schön! Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und eine super Auswahl beim Essen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder
Alles hervorragend, sehr sauber und gepflegt! Die Verpflegung war vom Frühstück, übers Mittagsessen bis zum Abendessen und den Snacks hervorragend! Jederzeit wieder!
Penny (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann ich sehr empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr freundliches Personal, essen sehr abwechslungsreich. Sportsbar, viele Sitzgelegenheiten, innen sowie draußen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu Empfehlendes Hotel
Sehr nettes und freundliches Hottel, die Mitarbeiter sind einzigartig. Immer Hilfsbereit, zuvorkommend nett und sehgr sehr freundliche. Ein sehr Sauberes Hotel mit guten Zimmern und einem schönen Strand.