Amanda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Uns hat es so sehr gefallen, dass wir direkt den nächsten Aufenthalt gebucht haben!
Nina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dubai
Wir waren im Hotel Riu Dubai und sind rundum sehr zufrieden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, alles frisch zubereitet. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich. Ein wirklich schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt – wir können es nur weiterempfehlen!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es ist ein Hotel perfekt für einen Start die Stadt
Ein ruhiges aber auch Familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Es ist perfekt für Strandspaziergänge geeignet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr gutes Familien Hotel
Ein wirklich gutes Hotel. Nur muss man leider sehr früh aufstehen, da die Gäste die Liegen reservieren. Hier könnte das Hotel etwas gegensteuern. Aber ansonsten ist von der Rezeption, dem Zimmerservice, dem Essen bis zur Animation alles top!
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, guter Sevice, sehr hohe Sauberkeit, abwechslungsreiches und gutes Essen, Aussenanlage und Freizeitangebote sehr gut.
Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das einzige Manko war, da wir einen Nachtflug hatten haben wir sehr lange auf das Zimmer warten müssen. Wir haben um 8:30 Uhr eingecheckt und haben das Zimmer erst gegen 15:00 Uhr bekommen.
Michi(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar!
1A, sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es war prima, das Hotel ist super!
Viviane(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Jahre immer wieder
Wir fliegen 3 x im Jahr nach Dubai. Anfangs haben wir Wohnungen über Airbnb gemietet, dann waren wir in sehr schönen aber auch sehr teuren Hotels. Seit 4 Jahren aber kommen wir immer wieder gerne ins Hotel RIU Dubai zurück. Preis/Leistungverhältnis stimmt, All inkl. sowie auch alk. Getränke. Grosse Auswahl an Essen rund um die Uhr, das schmeckt. (Liebe Grüsse an Josephine und Mohamed) Mit der Riu Class Gold Karte gibt es manchmal auch upgrades, je nach Verfügbarkeit. Das Personal ist sehr hilfsbereit und…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolles Hotel, direkt am Meer, Service sehr gut, alle nett und freundlich. Essen immer sehr lecker. Zimmer sehr groß und sauber.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Top!!
Sehr gutes Hotel, immer freie Liegen am Strand, sehr leckernes Essen, alles Top sauber,sehr freunflicges Personal, einfach zu empfehlen!!