Nina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schön. Großen Dank an Rezeption die sind ri
Das Hotel ist Super schön. Anlage ist riesig. Essen ist sehr lecker. Personal ist richtig freundlich egal wo, an Rezeption, im Restaurant. Zimmer sind richtig sauber.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel auf hohen Niveau
Super Hotel um einige Tage in Dubai zu verweilen. Gastronomie sowie die Hotelanlage bietet einiges und ist für jedermann etwas dabei. Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnet das Hotel aus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Die Zimmer, der Service , das Essen, die Sauberkeit wirklich top. Das Publikum teilweise naja………. Die Freundlichkeit des Personal super. Für Ausflüge in die Stadt oder Umgebung gut gelegen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super toller Aufenthalt im Hotel RIU Dubai
Super toller Hotel, kommen sicherlich noch einmal
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse immer wieder
Super Hotel mit klasse Strand, gutes Essen und super Service. Zimmer sehr sauber und Minibar immer gefüllt. Die Umgebung ist sehr ruhig.
Gegenleistung erhalten
Hristos(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir hatten eine angenehme Zeit im RIU Dubai mit leckerem Essen.
Das RIU Dubai kann man aufjedenfall weiterempfehlen, große Zimmer , guter Service, sehr freundliches Personal . Das Hotel ist All Inklusive du bekommst alles was du suchst . Liegt direkt am strand zwar abseits von Dubai aber in 15 Minuten mit Taxi bist du in die Stadt.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top
Super Service , super Lage, top sauber. Ziemlich gut für Familien War dort im Juli und war super dort. Heiß aber sehr erträglich. Im Hotel wird immer für Abkühlung gesorgt und drinne alles klimatisiert! Meer war jedoch sehr warm definitiv keine Abkühlung:D
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Super nettes Personal, immer alles top top sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Drei Pools und ein schöner Sandstrand
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Riu Dubai und wieder begeistert. Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und tolles Essen. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Meerblick bekommen und 2 Zimmer mit Verbindungstür! Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und würden jederzeit wieder dort buchen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Riu in Dubai , wir sind dabei
Direkt an schönem Strand gelegen. Große Eingangshalle. Alles extrem sauber. Personal unglaublich nett und zuvorkommend. Ideale Erholung.