Super freundlicher Personal/ Service! Der Rezeptionist Pedro ist echt toll und großartig, hat mit meinem Mann so einen tollen Geburtstag für mich organisiert. DANKESCHÖN.
Lecker Frühstück und Abendessen. Zimmer sauber, nur wenig ablege Möglichkeiten. Zwei Liften definitiv zu wenig, für uns kein Problem 6 Etage zu laufen aber viele ältere Menschen da. Hotel nur für Erwachsene.
4-Sterne Hotel mit guter Qualität für einen Urlaub
Das Hotel Riu Festival haben wir erneut direkt im Hotel gebucht. Haben zwei Zimmer gebucht mit Halbpension. In diesem Hotel haben wir bereits mehrfach übernachtet. Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und standardmäßig eingerichtet. Frühstück und Abendessen im Restaurant als Buffet. Gute Auswahl und sehr lecker. Wer eine entspannte Atmosphäre beim Essen sucht, der wird diese nicht zwingend finden. Fazit: Empfehlenswert mit Standardleistung ohne Wow-Effekt. Wir kommen gerne wieder…
Freundliches Personal, welches auch deutsch spricht. Alles sehr sauber. Super reichhaltiges Buffet. Es war nur leider nicht beschrieben, dass ein Getränk am Abend nicht im Preis enthalten ist. An Weihnachten gab es sogar Freigetränke. Das war top
Schönes Hotel, trotz der relativ nahen Lage zum Ballermann 6 und der Partymeile/Straßen ruhig gelegen. Man erreicht fußläufig binnen weniger Minuten den Strand und die Promenade. Sehr gute Busverbindung nach Palma Stadt, binnen 15 Minuten ist man dort. Das Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit, sehr guter Service. Die Zimmer waren einwandfrei, sehr sauber und modern eingerichtet. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir nur am Strand waren. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Sind mittlerweile zum fünften Mal da gewesen. Tolle Zimmer, 1a Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Das aber mittlerweile auf der Terrasse während der Essenszeiten am Tisch geraucht werden darf, gibt einen Stern Abzug - das war bis vor zwei Jahren noch nicht der Fall, schade.