Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TUI immer wieder, perfekter Urlaub von A bis Z
Das Zimmer war super Sauber und hat ein riesen großes und vor allem sehr bequemes Bett. Platz für unsere Kleidung war ausreichend vorhanden. Das Badezimmer ist mit einer ebenerdigen großen Dusche versehen. Alles war sehr sauber und wirkte Luxuriöse. Der Balkon ist klein aber fein.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In der Nebensaison perfekt
Etwas ruhiger zu der Zeit, aber trotzdem genug Möglichkeiten um essen zu gehen oder ein Paar Bier zu trinken. Beim Wetter hat man meist auch immer ein paar Sonnentage dabei.
Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rui Festival
Das Hotel ist in Ordnung und hat gute Lage zum Strand paar hundert Meter leider sind liegen und Schirme am Strand sehr teuer für 1 Tag Hotel ist höflich sauber aber für Leute die zum Ballermann wollen ideal für Leute die was sehen möchten nicht so ideal
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten im Riu Festival
Wir waren eine Woche über Weihnachten im Riu Festival. Einfach mal den Feiertagen zu entfliehen und das schöne Wetter und das Klima zu genießen. Zimmer, Service, Hotelmanagement und Service waren einwandfrei. Wir konnten nichts bemängeln. Sauberkeit und Verpflegung waren top. An Heiligabend hatte das Hotelmanagement einen Weihnachtsmann, ein Galabuffet und einen Sektempfang organisiert. Es gab abends musikalische Unterhaltung in der Bar des Hotels. Wurde von den Gästen gut angenommen. Wenn ich was bemängeln würde…
Michael (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Radurlaub
Sehr gutes Essen und freundliches Personal! Waren zum Radfahren dort. Radkeller mit Waschplatz vorhanden. Sehr gutes P/L Verhältnis.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top
Super das Hotel ist klasse ich würde es jedesmal wieder nehmen . Danke an das ganze Hotelteam für den super Aufenthalt.:-)
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit einer top Lage
Tolles Hotel mit optimaler Lage zum Strand und zum feiern in der Schinkenstraße . Große Zimmer mit wirklich großem Badezimmer.
Christine W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Riu San Francisco
Ein super Hotel. Schon beim Empfang fühlt man sich hier wohl. Servicepersonal könnte nicht besser sein. Super freundlich und aufmerksam.....selten so erlebt. Frühstück und Abendessen ein Traum - grosse Auswahl und alles sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde ich erneut Buchen
Das Hotel ist Zentral gelegen und es sind nur 10 Minuten zum Strand oder die Promenade. Trotz der Nähe zur Schinkenstrasse oder zum Megapark war es angenehm ruhig. In den Umliegenden Strassen findet man Abend auchimmer einen Parkplatz.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025