Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde ich erneut Buchen
Das Hotel ist Zentral gelegen und es sind nur 10 Minuten zum Strand oder die Promenade. Trotz der Nähe zur Schinkenstrasse oder zum Megapark war es angenehm ruhig. In den Umliegenden Strassen findet man Abend auchimmer einen Parkplatz.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub im Januar
Tolles Hotel an der Playa , freundliche Atmosphäre toller Service
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche Zimmer, aber weniger Tanzmusik als beim letzten Besuch
Wir waren das zweite mal da. Leider gab es dieses mal nur 1x Tanzmusik. Das fanden wir sehr schade. Haben es auch dem Personal mitgeteilt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse !!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles super
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen! Kommen gerne wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Riu Festival nicht zum letzten Mal.
Wir waren schon oft im Riu Festival. Wir buchen gerne Riu Hotels. Das Hotel ist Zentral am Playa de Palma. Unweit Promenade und Strand. Bereich zwischen Balneario 6+7. Bushaltestellen sind in ca. 3-4 Minuten zu erreichen. EMT-Linie 25 Palma-Express Ausgang Hotel nach rechts Haltestelle unterhalb Riu Concordia. Wer gerne zum Shoppen zum FAN Mercapalma (Riesiges Einkaufszentrum) möchte, geht Ausgang Hotel nach links hoch bis zum Kreisel dann kurz nach links, Haltestelle für Line 23 auf der anderen Straßenseite.…
Assam(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt.
Gegenleistung erhalten
Katti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für den Urlaub direkt an der Playa d
Das RIU Festival ist ein tolles Hotel. Der Pool ist teilweise stark ausgelastet und somit ein bisschen klein für die Größe des Hotels.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Urlaub zum wohlfühlen
Sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Abteilungen, sehr guter freundliche saubere Zimmerreinigungs Personal. Speisesaal auch sehr weiterzuempfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Service und Küche, Zimmer zu hellhörig
Zimmer modern aber unzureichend belüftet und modriger geruch, sehr hellhörig. Service, Sauberkeit, Klimaanlage und Küche hervorragend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gut gelungener Erholungsurlaub mit Ausflügen
Das Personal ist sehr Freundlich + Zuvorkommend Zimmerservice sehr gut immer sauber. Gastromie Essen sehr Gut. Das Abendprogramm war auch gut.