Ich mache schon seit Jahren Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber mit ausreichend Stauraum. Das Essen ist gut, es ist für jeden was dabei. Ich fliege zum Radfahren hin, daher ist mir gutes Essen wichtig. Rennräder können mit auf das Zimmer genommen werden. Es gibt zwar einen Radkeller, der ist aber schnell voll, wenn einige Leute ihre Räder nicht wie vorgesehen einhängen.
Das Riu Festival ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren 14 Tage dort. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer groß und sauber, eine sehr schöne Anlage und die Mitarbeiter alle sehr sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Regina und Andreas
Ich war mit einer Gruppe älterer Frauen unterwegs und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen hat uns gut geschmeckt.
Besonders schön ist die Frühstücksterrasse.
Außerdem gefällt uns der Garten sehr gut, wir liegen gerne unter den großen Bäumen.
Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder.
Zentral, freuntlich, Vorgaben vollständig erfüllt, Check -In Personal hat sich um jede frage gekümmert, Verständigung war auch gut, es war einfach ein schöner Urlaub,
Gutes 4-Sterne-Hotel nah zum Flughafen und zum Strand. Guter Service und gutes Essen. Insgesamt alles perfekt. Zimmer Groß genug und im 7. Stock perfekt.
Schönes Hotel, und tatsächlich auch sehr zu empfehlen für Menschen mit Einschränkungen. Zu einer Rollstuhlrampe gibt es auch einen Lifter für den Pool. Und alles andere ist barrierefrei zu erreichen.
Leider steht und fällt ein jedes Hotel auch mit seinen Gästen. Wir haben hier leider die Erfahrung gemacht, das die "Senioren" scheinbar das Grüßen verlernt haben. Noch nie zuvor habe ich es erlebt, dass man innerhalb von 7 Tagen keine einziges Mal ein Hallo, Guten Morgen oder ähnliches hört. Da passt man sich dann an…
Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört sogar den Toilettengang des Zimmers über dem eigenen. Morgens ab spätestens 8 Uhr hört man die Reinigungskräfte bei der Arbeit und die lauten Unterhaltungen untereinander. Hier macht sich der fehlende Teppich bemerkbar, auch wenn ich aus hygienischen Gründen kein Fan von Teppichböden im Hotel bin. Ausschlafen ist hier selbst mit Ohropax nicht möglich. Die Essensauswahl ist groß, aber leider alles nur lauwarm bis kalt, selbst bei Eröffnung des Restaurants un 18 Uhr. Das…