Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabrielle und NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholter Aufenthalt mit insgesamt guten Erfahrungen im Hotel.
Sehr gute Organisation in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal. Allgemeiner Standard auf hohem Niveau. Wir waren zum wiederholten Male dort und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein zentrales Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Das komplette Personal (Empfang, Kellner, Reinigungskräfte, Köche) sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung sehr gut
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Super ruhig zum Entspannen im Winter. Trotz der Nähe zum Ballermann 6. Es könnte allerdings etwas mehr Abendunterhaltung angeboten werden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung für jeden Urlaubstyp
Pedro ner nacht Portier ist die gute Seele im Haus. Das ganze Personal ist super Nett und zuvorkommend. Man fühlt sich in dem Hotel einfach wohl
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat uns mit seinem guten Service überzeugt.
Alles in allem war der Service, die Sauberkeit usw. Im Hotel sehr sehr gut! Wir würden jederzeit wieder kommen!!!!
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Sehr nah am Strand,aber schön ruhig.Nicht in der Partymeile gelegen und deshalb sehr zu empfehlen.Sauber und Freundliches Hotel.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel in einer tollen Lage. Es blieb kein Wunsch offen.
Gegenleistung erhalten
Silke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und fairen Preisen
Die Kosten für alkoholische Getränke (insbesondere Wein) und Softdrinks (insbesondere Mineralwasser) zu den Mahlzeiten waren angemessen. Andere Hotels „schlagen hier richtig zu“……. Das Hotel-Personal ist sehr freundlich. Man wird immer gegrüßt. Insbesondere möchte ich die unglaubliche Freundlichkeit und Schnelligkeit aller Servicekräfte im Restaurant hervorheben.
Klu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal Riu, immer Riu
Wir kommen schon mehrere Jahre in das Riu Festval! Alle sind sehr freundlich, das Buffet wie die Zimmer sind ok. Mit der Lautstärke, vor allem von den Hotels auf der Rückseite muss man zurecht kommen! Wir hatten anstandslos ein Zimmer zur Straße hin bekommen, war auf jeden Fall leiser. Die Lage ist gut, das Preis-Leistungsverhältnis passt! Wir kommen 2025 wieder!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Ort für Paare in der Nähe der Playa de Palma
Zentral gelegenes Hotel an der Playa de Palma, welches auch über Weihnachten/Silvester geöffnet hat. Überwiegend deutschsprachiges Publkum aus dem oberen Altersegment.