Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fam. M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt im November/Dezember
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit und Lage sind gut. WLAN funktionierte 2 Tage lang nicht, Essen und Atmosphäre im Speisesaal hat noch Luft nach oben. Diebstahl aus dem Mietwagen, dem Hotel ist die Situation bekannt, scheint an der Tagesordnung zu sein, ein kleiner Hinweis wäre sehr hilfreich gewesen.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine prima Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und jeder ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen definitiv gern wieder.
Bernd(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehm
Freundlich, professionell, sehr gutes Abendbuffet. Sehr gute und nahe Busverbindung zur Stadt. Ruhige Lage mit gutem Blick zum Meer.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Stadthotels in der Nebensaison preiswert.
Hoteleinrichtung neuwertig. Essensqualität eher befriedigend, aber nicht abwechslungsreich und innovativ. Servicepersonal oft freundlich und zuvorkommend, manchmal aber auch genervt, wenn man zum Beispiel an einem bestimmten Tisch sitzen wollte, der nicht eingedeckt war.
Matthias-(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub
Sauber, sehr geräumig, großes Bad, großes Bett, rundum perfekt. Sauber und nicht altbacken eingerichtet, tolles Fernsehangebot Jeden Tag aufgefrischt. Kann man nur empfehlen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Essen sehr gut auch das Personal sehr net.Schöne Ruige Lage. Auch schöne Veranstaltungen Haus Intern werden angeboten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen
Ich war zum wiederholten male in diesem Hotel und hatte immer einen guten Eindruck und das auch vom Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet wenn auch etwas hellhörig. Der Gesamteindruck vom Hotel ist ebenfalls sehr positiv, hervorzuheben ist der Service rundum vom Check Inn bis zum Reinigungspersonal. Was wirklich sehr stört ist die Atmosphäre im Restaurant und die Qualität der Speisen am Abend. Zu viele Fertiggerrichte, von den Saucen angefangen bis zu den Desserts. Masse statt Klasse !…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes zentrales Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß genug mit vielen Ablagemöglichkeiten, Minibar ist auch vorhanden. Vom Flughafen ist man innerhalb kurzer Zeit, wenn der Transferbus schnell losfährt, im Hotel. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten. Der Kaffee beim Frühstück wird in einer Thermoskanne serviert, ist heiß und schmeckt sehr gut. Es gibt viele Sorten Wurst, Käse, Brötchen und Brot. Obst ist auch genügend vorhanden. Wir sind viel gewandert und es hat uns dort sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
zu dieser Jahreszeit sehr ruhig(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsam
Wir waren dort schon öfters, und immer sehr zufrieden. Leider hat das W-Lan nicht funktioniert. Das Personal war sehr freundlich.
Chris_Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel Riu Festival (positiv überrascht)
Wir waren alles in allem, top begeistert vom Hotel Riu Festival. Lediglich zwei Dinge haben uns nicht gefallen: 1. Zum einen hatten wir ein Zimmer auf der Seite zur Straße (zum Eingang/Zugang) des Hotels, wo sich direkt gegenüber ein weiteres Riu Hotel befindet. Dieses begann bereits mittags, mit der Animation, die sehr lautstark zu uns rüber schallte (wie sind erst Mitte 40j, und trotzdem war dies, doch auch für uns etwas störend)... 2. Der Service bei einem Krankheitsfall. Meine Frau wurde Krank. Da hätte…