Tolle Lage, tolle Zimmer, super Essen. Service sehr gut. Kumpel Mickey hat den besten Urlaub ever gehabt. Bedienung Saray und Jose Maria im Restaurant tiptop.
TOPHotel, sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, in ruhiger, jedoch zentraler Lage. Ideal für den Urlaub zu zweit.
Zimmer ,Badezimmer,Balkon super!! Größeres Bett , bequeme Matratzen ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Alles top sauber!!
Essen super lecker!
Personal sehr freundlich! Wir kommen wieder.
Wir kommen seit über 20 Jahren ins Riu Festival und waren immer zufrieden, doch dieses Jahr mussten wir feststellen das die Sparschraube angesetzt wurde. Die Auswahl z.B. beim Fleisch und Fisch am Buffett war minimiert worden. Nudeln waren pappig, diese wurden früher immer frisch zubereitet. Es schmeckte auch alles ziemlich gleich. Die Gartenanlagen werden auch nicht mehr wie früher gepflegt, kein Rasenschnitt und Unkraut in den Beeten. An 3 Abenden haben wir auswärts gegessen.
Es war ein gut gewähltes Riu Hotel. Service und Personal sehr gut. Einziger, kleiner Mangel war die eingestellte Klimaanlage im Speisesaal. Die war zu kalt eingestellt. Da es zu unserem Reisezeitpunkt draußen noch sehr warm war, konnten wir zu den Mahlzeiten, bis auf einen Tag, draußen essen. Daher war es für uns ein sehr schöner Urlaub.
Ich besuche das Hotel seit mindestens 20 Jahren regelmäßig. Sehr freundliches Personal, viele Mitarbeiter/innen sind einem sehr vertraut, fast familiär.....