Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen mit kleinen Mängeln
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, warmer Pool. Kleine Mängel wurden umgehend behoben, leider hielten sich einige Gäste nicht an das Rauchverbot in den Zimmern/Balkonen und wir mussten dies über die Reception melden damit dies abgestellt wurde. Ein genereller Hinweis an alle eincheckenden Gäste wäre hilfreich.
Volker (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder, da es einfach ein tolles Hotel ist
Wir sind repeader und sind jedesmal sehr angetan von Service, Freundlichkeit und Qualität von allen Mitarbeitern. Daher haben wir für den März wieder gebucht.
Frank(56-60)Deutschland
Freundliches Personal und große Auswahl im Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich., die Auswahl im Restaurant ist sehr gross. Die Zimmer sind sauber und komfortabel.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel für eine Woche auch um Palma zu entdec
Waren sehr zufrieden, hätten uns nur über etwas mehr Unterhaltung am Abend gefreut. Wunderbar auch zur Erkundung von Palma.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal für Familien
Es ist ein ruhiges Hotel.Für Familien zu empfehlen.personal sehr freundlich.das Büfett könnte etwas mehr Auswahl haben
Katja Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein einfaches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Gemütliches Hotel ohne viel Extras. Wer einen Fitnessraum oder Indoorpool braucht sollte sich was anderes suchen. Uns hat die Ruhe gefallen. Das Personal war in allen Bereichen nett und gut gelaunt. Zimmer sauber. Essen lecker.
Kerstin (61-65)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt dank freundlichem Personal und guter Lage
Sehr schönes Hotel mit ganz tollem Service und sehr guter Lage Alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Kurzurlaub in schöner Umgebung
Gutes,essen Zimmer Personal Lage alles ziemlich durchdacht,komme bestimmt nächstes Mal wieder,😘😍😵‍💫😎👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🥳🥳🥳🥳🥳👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞Liebe Grüße Hans Dekker
Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Empfang und schön eingerichtete Zimmer
Der Empfsng im Hotel ist nett und sehr zu vorkommend. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Das Personal war immer nett und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Thorsten (51-55)Deutschland
Hervorragender Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr guter Service,freundliche Mitarbeiter.Grosse, gut ausgestattete Zimmer mit top Reinigung. Gepflegte Anlage und guter Zustand