Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Margitta (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub auf Mallorca
Saubere Zimmer und tolles Essen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt schön zentral, man gut von dort Ausflüge machen. Kommen gerne wieder.
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel immer wieder!🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Das Zimmer ist sehr schön mit Balkon und Kühlschrank. Das Frühstück und Abendessen ist Sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kantinencharakter und keine 4 * mit 98 Prozent
Also vorweg möchte ich sagen, dass das Hotel ganz okay ist. Wir wählten es aus , weil es 98 Prozent hat. Das kann ich nicht verstehen und auch nicht bestätigen. Ein 4 Sterne Haus der TUI hat für mich einen etwas anderen Charakter. Der Speisesaal ist viel zu klein für das ausgebuchte Hotel. Die 2 Tische stehen so eng aneinander, dass man im Grubde an einem grossen Tisch mit fremden Menschen saß. Es ist sehr laut und hat Kantinencharakter, daß Personal wirkt überfordert und genervt. Zu den Speisen sage ich es war…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Solides Hotel mit gutem Essen und gutem Service.
Solides Hotel, dass durch sein mehr als gutem Essen und einem vorzüglichen Service lebt. Wir waren das zweite Mal über die Feiertage dort und nicht enttäuscht. Allein der Speisesaal ist durch die Überfüllung nicht ganz so gemütlich und sehr laut.
Randolf Lausmann (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum zufrieden.
Alles in diesem Hotel war erstklassig, familiäre Atmosphäre. Modern eingerichtet. Pool im Winter angenehm beheizt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren schon 6 mal im Hotel Festival und waren immer sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Thomas und Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Riu Festival / Palma Weihnachtszeit
Wir haben das Riu Festival gebucht um Palma und Umgebung zu erkunden. Es war eine schöne Zeit und es hat uns an nichts gefehlt jedoch im Sommer würden wir dort nicht buchen wollen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wiederholter Besuch in einem tollen Hotel
Wir waren schon mehrmals im November und Februar in diesem Hotel! Alle sind freundlich und zuvorkommend. Preis Leistung passt !
Jan(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, Personal sehr nett, gute essen. Fehlt leider innen Pool und Fitnessraum. Allgemein zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktisches Hotel für Ausflüge und Verkehrsanbindung
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Für uns ist die Lage zur Autobahn und die Nähe zu Palma wichtig.