Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu voll, weit außerhalb, zu viel "nicht so toll"
Hotel ist an sich schön, schöne Architektur, schöne Außenanlage, netter Poolbereich, nette Terassen zum Rückzug. Leider war es jetzt im Februar sehr voll und wir bekamen die Spätschicht zum Abendessen eingeteilt. Trotzdem war es zum Teil extrem voll im Speisesaal, man mußte lange am Essen anstehen, oft war bereits was aus und wurde nicht nachgeliefert. Auch wurden wir bei der Getränkebestellung einmal komplett vergessen und unser benutztes Geschirr wurde ewig nicht abgeräumt. Auch beim Frühstück war immer extrem…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ideal für Ruhe und Erholung.
Sehr freundliches Personsal, sehr sauber, Poolboy sehr aufmerksam, für meinen Reisegrund (ruhiges Hotel) absolute Erholung. Für ältere Menschen die einfach nur Ruhe und Entspannung wünschen das ideale Hotel.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rio das zweite Mal. Muss aber nicht noch einmal.
Hotel ok. Essen super. Zu viele Billigzimmer. Das Personal ist freundlich, aber überlastet. Zimmerservice oft nach 14 Uhr.
17.05. - 15.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Garoe, sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt, leider nicht so zentrale Lage. 30 Minuten Fußweg nach Puerto de la Cruz, hoch am besten mit dem Bus oder mit dem Taxi. Wir würden jederzeit wirderkommen!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum Erholen + für Ausflüge mit guter Küche
Hotel im kanarischen Baustil am Rande von Puerto de la Cruz, in ruhiger lage, dennoch gut mit der Autobahn verbunden, was ideal für Ausflüge ist. Zur Sadt besteht ein stündlicher, kostenloser Busservice, sodass man nicht unbedingt auf ein Mietauto angewiesen ist.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist genauso gut wie die meisten RIU.
Gepflegte & schöne Hotelanlage. Ein Hotel für die Ruhigeren Urlaubstage.... Alter im Schnitt ab 60 Plus. Es war sehr schön-erholsam.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat alles bestens gepasst!
RIU Hotel in bewährter Qualität. Ausgezeichnetes und ausgesprochen freundliches Personal. Ruhige Lage am östlichen Stadtrand ( mehrmals Hotelbus an den Strand, fußmarsch ca 20 min). Sehr gutes und vielfältiges Essen. Schöne und ruhige Poollandschaft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Poolbereich, Grössen Zimmern, angenehmen Betten, fairen Preisen in der Bar und aussergewöhnlich leckerem Essen
Oswald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer sorgenfrei Urlaub wünscht,ist hier richtig
Freundlicher Empfang an der Rezeption,wunschgemäße Zimmervermitlung,saubere Zimmer,gesamtes Personal kompetent und sehr freundlich,Küche hervorragend
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles perfekt, gerne wieder.!
Man kann dazu nichts weiter sagen außer SPITZE, alles war super.! Anlage top gepflegt, Essen klasse und frisch, super nettes Personal, Zimmer sauber, und schön ruhig zum entspannen. Wir kommen gerne wieder.!