Wir haben dieses sehr schöne Hotel das 3.Mal besucht und waren wieder hellauf begeistert. Die Freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit im gesamten Hotel,die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren vorzüglich.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Man sollte sich bewusst sein, dass die Lage außerhalb des Zentrums ist.
+ sehr guter Service (Zimmerwechsel Meer- statt Poolblick) ohne Probleme
+ kostenloser Shuttle Service zum Zentrum von Puerto de la Cruz
+ toller Blick Richtung Meer
+ gutes Essen
- allerdings feste Zeiten und Tische zum Abendessen (es gibt einen frühen und einen späten Slot, dem man zugeordnet ist). Man bemüht sich Wechselwünsche zu erfüllen.
Wir waren erstmalig auf Teneriffa und zu Gast im Hotel RIU Garoe. Ein schönes, gut gelegenes und vor allem von sehr netten Mitarbeitern geführtes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir hatten eine wunderschöne Zeit
Die Weihnachtzeit 2016 war beim Riu Garoe sehr angenehm und schön. Wir hatten viel Spaß. Die Hotel-Mitarbeiter waren sehr nett. Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr vielfälltig und lecker. Die Sport-Angebote (Schwimmbad, Sauna, Tennisanlage, Skuash, etc. haben wir auch sehr gut gefunden und viel genutzt.
Ein wirklich tolles und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage abseits vom Trubel mit großartigem Service, aufmerksamem Personal und einem Speisenangebot, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist auch für behinderte Menschen sehr gut geeignet! Es gibt 2 Aufzüge und überall Rampen.
Teneriffa ist auf jeden Fall eine Reise wert und dann am besten im Hotel Garoé! Wir kommen gerne wieder!
Wir verbrachten im Juli 10 Tag im Hotel Riu Garoe auf Teneriffa. Die Hotelzimmer sind sehr schoen und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rund um zufrieden auf Teneriffa
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber. Es wirkt trotz seiner Größe von rund 200 Zimmern überhaupt nicht zu groß. Architektonisch angenehm verwinkelt und die Außenanlagen sind wir der Arzt gepflegt und angelegt.