Das Frühstück ist verbesserungsbedürftig,da es zu wenig Aufschnittsorten gab,der Kaffee in den Warmhaltekannen
meistens nicht schmeckte.Zu wenig Kaffeeautomaten gab für die Anzahl der Gäste.
Das Zimmer war in Ordnung, jedoch ließ das Essen Wünsche offen.
Das Hotel Riu Garoe ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel im Ortsteil La Paz von Santa Cruz de Tenerife. Es liegt oberhalb des Ortes. Der Fussweg in den Ort ist zwar teilweise steil, kann jedoch gut zu Fuss bewältigt werden. Es gibt einen regelmäßigen Shuttle Service vom Hotel in den Ort und zurück. - Nahe der Hotelanlage ist ein großer Parkplatz, sodass man auch noch einen Parkplatz findet, wenn man spät vom Tagesausflug zurück kommt. Etwas mehr Grün rund um das Hotel oder im Innenhof/Garten würde ich mir wünschen. --…
extrem freundliche Mitarbeiter, tolle und sehr saubere Anlage, ausgezeichnetes Essen, sehr guter Service, Umweltschutzmaßnahmen (Reinigung der Zimmer, Tausch der Handtücher, Mülltrennung) werden beachtet.
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter gutes Essen.
Lediglich das zusätzliche Kosten (15,- pro Person für 90 Minuten) für die Saunalandschaft gezahlt werden musste, die auch den Preis nicht annähernd rechtfertigte war ein kleines Manko.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir erleben dort jedes Jahr einen perfekten Urlaub
Ein wunderbar familiäres Hotel im Vergleich zu den Bettenburgen sonst vor Ort! Wir waren zum sechsten Mal dort und haben uns wie immer perfekt erholt. In allen Bereichen "volle Punktzahl" für diese Kategorie! Freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, alles super
Wir sind seit 2017 Stammgäste und waren bereits zum 6 Mal in diesem Hotel. Es gab dieses Jahr nicht zu beanstanden, einfach perfekt.
- Zimmer sauber sowie geräumig
- Restaurant Gastro war dieses Jahr sehr gut
- Service freundlich
- Rezeption freundlich und zuvorkommend
- Poolbar sowie Poolbereich sauber
- Abendbar / Veranstaltungen im Großen und Ganzen ok.
Super netter Service, tolles Hotel, sehr angenehme >Gäste, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach top, klasse Matratzen, Parkplätze für Mietwagen vor dem Hotel immer zu finden, toller Service mit kostenlosem Shuttle-Bus zur Innenstadt Pto. Del Cruz, rund um das Hotel wunderbare Sicht auf die Berge oder das Meer, Farbgebung des Hotels sehr angenehm, sehr reichhaltiges Buffett morgens und abends, man fand immer etwas Leckeres, wenig Lärm, auch nicht durch die wenigen Kinder (auch am Pool), angenehme…